MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] YAMAHA THR10这款音箱怎样?2000左右有什么推荐

吉他中国微信公众号
貌似没什么人气哦?请问YAMAHA THR10这款音箱怎样呢?电子管的? 木吉他两千有什么推荐呢  请大家发表一些意见 谢谢
吉他中国抖音
thr10不错,我这儿卖的很好,不是电子管的!

回复 2楼 mask99 的帖子

GC视频号
奇怪了。介绍说是电子管的

回复 3楼 100200500gg 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
是“模仿电子管”的。

回复 4楼 胜子 的帖子

谢谢!两千左右有什么推荐吗?如果移动的又是什么型号呢?
THR10其实就很不错啊,我也准备买。这个价位就不必强求一定要电子管啦,何况你想要移动轻便的绝不可能是电子管的。
这个价位的电子管  真不如晶体管的 小箱子图的就是方便 而且音量容易控制
头像被屏蔽

回复 8楼 lyh0720 的帖子

我找单独的木吉他,都有一些电吉他什么的功能。哥们 那你介绍个牌子或者型号我去听听 有劳

回复 6楼 胜子 的帖子

装电池的。好像能DIY找个摩托电池外置吧?
如果这个价位的罗兰对比 优势劣势是什么呢
头像被屏蔽

回复 10楼 100200500gg 的帖子

电子管音箱都是高压工作的,你的电池能撑多久?
这个 算玩具吧

比较好看 比较轻便
声音尚可 效果丰富

回复 8楼 lyh0720 的帖子

fishman loudbox这款你了解吗 对比AC33怎样
原帖由 100200500gg 于 2012-10-19 13:37 发表
如果这个价位的罗兰对比 优势劣势是什么呢

秒杀ac33

1 虚拟声场技术比ac33混响更好,ac通道可以调整声音宽度,比ac33更有大箱子的气场

2 比ac33多了箱体模拟,失真,压缩器,噪音门

3 比ac33多了音色存储器

4 比ac33多了usb声卡功能,可以当电脑音箱使用,支持asio可以录音制作

5 比ac33多了post增益,可以模拟机头后级的现场激励

6 比ac33更轻巧更时髦,重量只有ac33一半

7 比ac33价格便宜一半,罗兰的东西有人买真是奇迹
楼上正解!退一步说 千多的价位 能有这样的功能!简直就是手机中的小米!