买琴买鼓,就找魔菇!

泰勒814 ltd 全新 出手

诚意转让
品牌: 泰勒
型号: taylor814ce ltd
成色: 9成新
数量: 1
价格: 22500
详细描述: 全新
姓名: 李林益
电话: 18627639223
QQ: 522721843
电子邮件: 522721843@qq.com
商品所在地: 广东广州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
各位琴友,本人新手学吉他两年年,本来是以弹唱为主,所以心急买了一把taylor814ce ltd,刚入手一月,弹唱的话非常合适,,可是用于指弹学习的时候,毕竟罗卜青菜各有所爱了。感觉不是自己想要得那种音色,,我发现我追求的是更加均衡纯朴的音色,, 尽管泰勒的音色真的很华丽漂亮,,,哈哈哈,仅代表个人观点,最近看上了eastman的吉他,,,音色很对味,,,想速度出手泰勒,尝试其他音色的吉他 有意者请联系 绝对保证正品,附有通利盖章发票。一下附几张图片  手机拍摄 ,像素较低还请多包涵.

Taylor 814ce 2012 ltd
-经典小腰箱琴尺寸
-西特喀杉面
-背侧可可波罗黄檀木
-乌木镶珍珠贝品位指板
TAYLOR专用便携式木盒
TAYLOR专利Expression System拾音器
吉他中国抖音
[em13] [em13]
GC视频号
有钱人。。
买琴买鼓,就找魔菇
好琴啊。做梦都么做到这么高端的琴,唉。。。。
新手就上这么牛逼的。。羡慕!
东西很棒啊~~~~~

诶。。。不是我的菜啊

琴是不错, 可这就像恋爱啊。。。  没有遇到合适的 ,追求属于自己的音色,

回复 4楼 pickleli 的帖子

琴是好啊,,可是不是我要的那种音色
如果有诚意的话,价格还可以商谈的、、
哥们,可否说下通利那边的琴价格怎样?最近准备过去搞把HD28V呢。

回复 11楼 liu3713190 的帖子

不清楚额,,,不过打折时间应该过了 你可以圣诞节过去吧 应该有折扣
不满意TALOR的话换马丁还能理解,换EM?非常无语.

回复 13楼 鬼呢呢 的帖子

难道你玩过EM?那么肯定EM不行?建议楼主千万不要通过网络试听而买琴,亲试才是硬道理。

底线 19000出 非诚勿扰

底线19000    非诚勿扰!!

回复 14楼 shi**1018 的帖子

我个人觉得 em 的琴 声音更均衡 特点来说比不过泰勒。。。反正这不是琴的问题吧 主要还是看个人喜欢
琴已出!!! 谢谢各位.
国民床单是最大亮点!
兄弟,你真是不理解吉他的真谛呀。你可能这段时间喜欢指弹,你知道你以后会喜欢什么风格?814ce的音色在所有吉他里已经算得上很均衡了。我前段时间也入手了一个814ce,还不是ltd的,我已经觉得这是将陪伴我一生的琴了,既然有机会获得这么好的琴,你这么快就转手了,太可惜了。况且,全单的吉他音色在一段时间之后就会发生改变,之后会越来越好,你为什么不等等你的琴成长呢?
有钱啊。。..