买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

最近想入手雅马哈LL16 请教下价位~谢谢了

吉他中国微信公众号
最近想入手雅马哈LL16 请教下价位~网上目前问的最低是4900~不知这价位靠谱不~~~
吉他中国抖音
一直都是~4800 包邮
QQ:420359765 波妞
GC视频号
我也想入LL16 ,谁能详细介绍下这琴的音色特点吗?
买琴买鼓,就找魔菇
去年买了一把,国产的,别迷恋什么台湾产,只不过心里暗示罢了。
先说做工吧,没法再挑剔了,找不到任何不满意的地方。
手感,原厂的手感极为一般,本人弹琴10多年,琴弹的不怎么样,调琴还是可以的,经过琴枕琴桥和琴颈的调节,手感已经极为舒适,怎么形容呢,就是连按10分钟大横按,轻轻松松的。
音色,这是最关心的,特点就是没特点,出厂的琴弦貌似很不错,音色比较均衡,录音调节方便。
之后换上蓝钢的12-54,低音好一些,其他都那样。
再之后换上散装EXP16,垃圾啊,垃圾音色中的垃圾。一赌气,直接买了盒装的ELIXIR,奶奶的邪了,音色一下就出来了。
和原厂那弦差不多了,看来真是认琴弦啊,后来一查,原厂的琴弦也不便宜,150一套。
总结:性价比合适,全单的。弹着玩行,别拿出来炫耀。演出够用,录音不挑剔也够用。
这就是一把无功无过的LL16。
差不多是这个价格吧,网上最便宜的也就4700,北京琴行的,

我有货,比这些都便宜