买琴买鼓,就找魔菇!

2800出售全新TAYLOR BABY SWIFT

诚意转让
品牌: TAYLOR
型号: BABY SWIFT
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: TAYLOR34寸旅行琴,云杉面单桃花心背侧,乌木指板琴码,TUSQ琴枕琴桥,原厂ELIXIR琴弦
姓名: 金先生
电话: 13823766319
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
前段日子琢磨旅行琴,托朋友去香港通利看看能否买到,说没货,还说小泰勒和小马丁在通利也是长期缺货,也就没放在心上,10月15日在网上下单购买了沐MINI。朋友也真尽心,10月17日接到通知说买到了TAYLOR  SWIFT签名限量版,不好意思说不要了,今天(10月19日)两把旅行吉他都到手了。沐MINI在手感做工材料音色上全面落后,特别是 BABY SWIFT旅行琴 也都带有泰勒独有的那股甜润。因为我将来要用到拾音器,沐MINI带调音MIC压电双模式拾音器,更适合我些,取舍之下决定出售此琴。       全新,带包和所有说明书并香港通利2012年10月17日发票,深圳自提2800元,买琴+给人跑腿费,我不赚钱,因此不刀。
       有人会说网上代购也就2800,那是期货订货价,不包括关税和运费以及运输风险和商品风险,请刀客周知!
       看琴和联系,请电话13823766319。
       附上沐MINI(左) 和TAYLOR BABY SWIFT(右)合影,以此证明。
吉他中国抖音
放琴行就是新琴,连弦都是崭新
GC视频号
没看懂,说泰勒的比沐吉他的好?然后又要出泰勒吉他,意思是沐吉他有拾音器所以保留?
买琴买鼓,就找魔菇
买吉他的人少啊
2800你是出不掉的~
不赚?起码不会亏
不管说的是什么,谢谢楼上的几个朋友帮顶。
其实,多少价位算合适?我减200卖2600,一样有教育家和职业刀客嫌贵还要再喷一次再砍一刀。昨天对比过,BABY泰勒的声音是旅行琴里最好的,超过小马丁,等会儿贴图。我有几把琴,无所谓多一把小泰勒,与其在BABY泰勒上减200,不如把沐MINI减200卖掉,因为便宜,更加抢手。
我的琴都是电箱,要音色,我有马丁和拉里维。BABY泰勒加拾音器打菊花洞比较麻烦,所以才想留沐MINI,这价出不去就卖沐MINI吧。
小泰勒音色手感做工如果算10分,小马丁就是9分,沐MINI算8分吧
3把琴背侧,依次马丁泰勒沐。中间的小泰勒最薄,背板被压成拱弧形,共振最好音色也最甜润;左边小马丁是传统造型,背板比泰勒稍微厚一点儿,沐MINI最厚并且也是压成拱弧形,像是泰勒马丁综合体,但音色共振还是要差些,看来国产琴还需迎头赶上。

泰勒                             马丁                              沐MINI        

面板                           云杉                             云杉                               云杉
背侧                  沙比利合板塑形             高密度木纤维压合板           沙比利合板塑形
指板琴码                    乌木                           树脂纤维复合                  玫瑰木
琴枕琴桥                   TUSQ                           塑料                               塑料
琴颈                       桃花心2拼                      整支桃花心                     桃花心3拼
顶起顶起
早晨顶一下,希望碰到需要的人
每天顶贴,出到本周末
没有合意的吗
LZ,港币2800对人民币才2200左右吧?怎么会亏呢,水客额。
这素质,原因上面已经讲得很清楚了。我是水客,会赚这200块又卖不掉的吉他?只会卖到周末,没人要就卖沐MINI。
楼主现在还出吗?