TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹原创作品] 送给Tommy的一首作品:《Finger Star》(For Tommy )

吉他中国微信公众号
送给Tommy的一首作品:《Finger Star》(For Tommy )这首作品送给Tommy Emmanuel,名字叫做《Finger Star》(For Tommy),在我心中Tommy就是一位“关于手指的巨星”,写首曲子送给他不是盲目的崇拜,而是对Tommy的一种敬佩,创作的时候,我希望用一些“Tommy式”的演奏味道来向这位大师致敬,这曲子我放在便携式的播放器里,在上海乐展的时候送给了他,他对我说“谢谢”,还要走了我的E-Mail ,希望他喜欢吧,在此送给大家:

吉他中国抖音
很好听    不知道老爷子什么时候能给你回个邮件呢~
曲子他当时听了吗?
GC视频号
另外,楼主如果有时间的话,能不能把你录音的高质量音频发到我的邮箱ppfish@foxmail.com呢,感激不尽!
买琴买鼓,就找魔菇
不错哦~
才看到,必须给我哥们顶上去.
闭上眼睛,感觉~~~飘~~意境美极了~~
很优美的曲子
太美了,大师级的。
顶一个吧
头像被屏蔽
真的好想把我的作品给你 拿来让给配个曲子  QQ:706468798  《枷锁》天湖乐队  主唱:潘叶星
头像被屏蔽
好,值得细看,佩服    蓝莓芝士蛋糕的做法  http://www.52cake.net/thread-565913-1-1.html