招商

吉他中國论坛

举报 红袖添香 和 快活人生!!!

举报 红袖添香 和 快活人生!!!

吉他中国微信公众号
论坛里有个叫红袖添香的,看头像是个女的。但是我怎么看也觉得“她”是个马甲
整天就懂得灌,恶心得很!别人的帖子“她”几乎都是用“.........”做回复!相信有些版主也看到了吧!至少我知道有“胜子”版主,他在一个帖子里面看到红袖添香又是用“......”做回复,说“红袖你倒是说句话啊”,千真万确!!!
我实在看不下去了!!!我一直盯着“她”很久了!

还有个叫 快活人生 的,也是灌。他老是引用别人的回复而自己又不发表评论,这种不是灌水么?!版主来管管这种空虚的人!!!
吉他中国抖音
证据在这,不要说我的胡乱诬陷别人:
红袖添香的帖子,我大概翻了一下电吉他论坛,凭着印象来找的,还有很多!这里只是2个而已,但相信还有很多朋友见识过“她”吧!
http://bbs.guitarschina.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=147183&page=1
                           9楼
http://bbs.guitarschina.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=146782&page=1  
                       28,29楼(就是胜子版主说的)

我看如果“她”是个男的早就被K掉了,论坛里男性占大多数,一般来说都会对女性有同情心
我就怕“她”压根就不是女的!
GC视频号
谢谢提醒,不过他有些回复:http://bbs.guitarschina.com/Query.asp?stype=1&nSearch=3&keyword=红袖添香&SearchDate=all哎,也不能一下就杀了,只能先警告他一次了
买琴买鼓,就找魔菇
。。对不起了。没想到我给你们带来那么多麻烦。那我以后少灌就是了
还有。。。我不是马甲。。。。我也不是心理变态。
她是一个很好的女孩子!我担保!
汗。。楼上的。关键时刻别用马甲了。。不然我会死的很难看。。
楼主!你算干嘛地!凭什么对女同志指手画脚!难道楼主在吉他中国就是盯梢吗?柚子是个不错的女孩子和吉他手···
以下是引用大门处在2005-01-21 22:31:14的发言:
楼主!你算干嘛地!凭什么对女同志指手画脚!难道楼主在吉他中国就是盯梢吗?柚子是个不错的女孩子和吉他手···

那我真想见识一下
以下是引用大门处在2005-01-21 22:31:14的发言:

那我真想见识一下
对不起对不起……论坛对发贴时间不是有限制的吗?怎么我一秒能发2个贴呢?是不是我的机子太快了
顶11
哈哈笑死我了。还有义务监督的。
晕~义务监督是好事啊~~~~~~~这样论坛才能健康成长嘛