买琴买鼓,就找魔菇!

求问TUNE这个牌子的bass

吉他中国微信公众号
如题,TUNE这个牌子的bass牛B吗?牛B到什么程度?
吉他中国抖音
真不知道LZ为什么要这么问、、、TUNE性价比很高。。。。
GC视频号
就我以前用的六弦韩产通径来说  功率小  音色内敛   换电池麻烦
买琴买鼓,就找魔菇
LS回答太文艺了 呵呵
3L應該是抱有偏見吧...我自己用的那把鳳凰定製幾乎全能。本來因為脊椎問題要出的後來想一想這東西賣了對不起自己啊~樓上的鴻門弟兄應該也有印象
原帖由 alexpluswang 于 2012-10-24 20:10 发表
3L應該是抱有偏見吧...我自己用的那把鳳凰定製幾乎全能。本來因為脊椎問題要出的後來想一想這東西賣了對不起自己啊~樓上的鴻門弟兄應該也有印象

不是偏见。。应该是个人喜好问题吧 。。 我喜欢那种大功率 非常敏感的

而且 我觉得 我的评价  算是 实事求是了

我记得当时我是用TRB5 在数值不变的情况下做的对比  差不少

当然  仅限于 那把TUNE
讨论不妨把型号也附上,同一个牌子不同系列型号差距也挺大的。
我挺喜欢阴阳座瞬火的签名款“义经”
主要是我太烂了
我喜欢。。。。
也是,型號不一樣完全沒法比,lz是想買tune麼?這個牌子只有幾個型號可以買,當然鳳凰系列不能混為一談。
老日产的TUNE相当不错的,80年代起家的,我用的就是黄家强那款的CUSTOM版本。

回复 6楼 xiaojiajia 的帖子

trb功率也不大啊
其实我用自己的trb6跟凤凰比起来还是差很多的。。。箱子上用一样的音量凤凰超过5就有点破音了,其他的eq全部都取0.,trb还不至于破音。
13楼哥哥,我觉得我的trb5功率很大了没弹过t的琴