买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 求一首适合在婚礼上的钢琴和电吉他合奏的曲子

吉他中国微信公众号
诚心求一首适合钢琴和电吉他合奏的曲子!!!
请问大家,想在婚礼上和老婆一起合奏一个曲子,她弹钢琴,我弹电吉他,可以有背景伴奏,请问大家有没有合适这样搭配的曲子?!谢谢大家了!!
吉他中国抖音
中国的婚礼为什么都搞得像晚会似的?挺庄重严肃个事儿...........
GC视频号
推荐魂斗罗,,,或者,,,玛丽快跑,,,
买琴买鼓,就找魔菇
梦剧院的
有点正事没有都~我准备婚礼上弹 夏炎的《北京之恋》
必须love  story,可以上网找下视频,一个韩国吉他手的,前面纯钢琴,然后失真吉他进入。名字和婚礼也很合^O^
原帖由 whrain 于 2012-10-26 21:52 发表
必须love  story,可以上网找下视频,一个韩国吉他手的,前面纯钢琴,然后失真吉他进入。名字和婚礼也很合^O^

这个不错!
给你推荐一首很优美的  钢琴和吉他的合奏  简单好听“Hourglass”Liquid Tension Experiment(DreamTheater乐手组建的乐队) 听听看  祝你们新婚愉快,幸福!http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NTE3MTY=.html
巴西小伙ozielzinho的isabella(伊莎贝拉),这个可以。巴西小伙结婚他就在自己的婚礼现场演奏
原帖由 张重移 于 2012-10-29 23:14 发表
给你推荐一首很优美的  钢琴和吉他的合奏  简单好听“Hourglass”Liquid Tension Experiment(DreamTheater乐手组建的乐队) 听听看  祝你们新婚愉快,幸福!http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NTE3MTY=.html

谢谢!!