买琴买鼓,就找魔菇!

2500出全新TAYLOR BABY SWIFT 签名款 旅行琴

诚意转让
品牌: TAYLOR
型号: BABY SWIFT 签名款
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 亏本卖吧,不想天天盯论坛,一步到位,免得讲价啰嗦。
姓名: 金先生
电话: 13823766319
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳福田
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
亏本卖吧,不想天天盯论坛,一步到位,免得讲价啰嗦。

详细见原帖 http://bbs.guitarschina.com/thread-1470793-1-2.html, 不浪费论坛资源。

可出外地,顺丰邮费和保险自理,但可送原装泰勒BABY琴的运输纸箱(两层)。

淘宝链接  http://item.taobao.com/item.htm? ... 74.5.L87Ald&id=17637143013
GC视频号
顶到前面
买琴买鼓,就找魔菇
出琴的这么多?
可惜没时间去深圳。
呵呵,机会有的是。楼上的这位朋友前天和我聊过,我直接告诉他发票金额是2800港币,出这价是因为我还要给别人跑腿费。
今天刚刚被人怀疑是水客,真搞不懂,卖把没人要的吉他,哪怕是不算给人多次往返的跑腿费也赚不到2、300块,这水客生意做的。
现在人的心态,真搞不懂,买卖双方本就平等自愿交易,不买也就罢了,还要人身攻击。
我要的时候,深圳找不到二手TAYLOR 旅行琴哪怕是小马丁或是沐MINI,如今沐MINI和小泰勒一起来到,相反却成为烫手山药。。。
除了后面的小马丁是早朋友的琴过来对比的,其他都是我的琴,还有一把雅伊利YD18借给朋友玩去了,收自本论坛叫“薄葬”的朋友。
马丁拉里维泰勒沐
好琴,深圳帮顶。我正想收一把旅行琴,可惜钱包不够厚,只求WaveGarden B3E或B4E就足够了。。
顶到 前面
2400自提有意
最低2500,不然就自己留下玩,过半年2200大把人要
能不能送那个来广州的
封贴,琴被一个爽快的哥们冒雨来提走了