买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

关于泡沫轻体琴盒和木琴盒那种比较好呢,有用过的么

吉他中国微信公众号
最近想买一个琴盒,应为冬天就要到了宿舍有暖气,想买个琴盒保护琴,琴是比较好的单板,这样回家的时候也不会怕琴会摔等等问题,本来要买木质的琴箱呢,发现最近泡沫轻体琴箱比较多,而且便宜,就是不知道怎么样,有谁用过么,给点意见
吉他中国抖音
泡沫的轻便实用,买木质的我保证你以后不愿意拎着到处跑。
GC视频号
我的琴就是原配木箱子,现在出门我都是拿一破琴包背着出去。
买琴买鼓,就找魔菇
楼上正解。
二样兼备是最好的,短期逗留用轻便的琴盒就可以了,长期逗留的话,过万级的琴建议要带木箱,不要怕麻烦。
今年双节回家乡时我就带了木质箱回了,路上跟着在长途汽车上(不是车底的货箱),然后又放到小车后车箱,经过塞车好几个小时才回到家,过了段时间,我把琴盒打开,丝后无损,只是音质有少许变化,过一天又好了。
楼上正解!固定地点:坚固琴盒。出门:琴包即可,150多的琴包都跟炸药包似的老厚了!哈哈…

想锻炼身体,上木箱。
泡沫琴盒好点,便宜轻便也还算牢固,木头虽然坚固但那份量实在吃不消,拎个木箱就是对自己的摧残啊。
我和三楼一样,出去就用15块的破琴袋,平时就搁木盒里面
哎,说到琴盒,今天在网上买的琴盒刚到,晚上快递到的!拿回来才发现被快递弄破了一个洞,不过卖家人很好,问我是要寄回去换货还是给退部分货款,我想想来回的邮费都要卖家承担的话也不太好意思,毕竟不是卖家的错,破的洞也不大,自己动手修一下就好了,况且我拍下后卖家没货还特地自己出邮费调货(盒子到的时候上面有一张残缺的快递单,显示邮费40)这样算下来,再扣去卖家退的部分货款,卖家亏的不少啊,真有点不好意思,最后吐槽一下万恶的快递!