TYMA

搜索

帮忙分析下dove吉他

吉他中国微信公众号
最近想换一把新的吉他,,琴行老板极力推荐dove DD280缺角,大家有使用的帮忙分享下效果如何,正在犹豫当中
吉他中国抖音
楼主哪里人啊?

回复 2楼 摇滚狒狒 的帖子

GC视频号
工作不太稳定,老是漂,惭愧啊
买琴买鼓,就找魔菇
怎么没有回复我的呢
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzNTczNDUy.html
看看这个视频。。我就是觉得这个男的很帅,音色有磁性

回复 5楼 水中天 的帖子

恩恩,听着感觉挺不错的呀。,,琴的均衡性,也挺柔和的,,,,,使用过的朋友,可以分享下吗?谢谢

呵呵

用了一段时间的DD280 了 ,把自己的一些感受讲一下 ,希望对楼主有些帮助!    首先,我的是圆角的,弹起来声音比较温暖,低音很厚实,高音比较明亮,琴的均衡性好,整体的手感也很不错,音量的话,绝对够大,共鸣性很好,延音长!自己平直很注重保养,所以琴目前没有什么问题
我也用过一把DOVE面单。
去琴行试的时候,音色手感非常好,力压同价位其他品牌产品。
后来发现,面板薄,再加上伊利克斯的琴弦,确实挺唬人的。
原帖由 液体梦想 于 2012-10-31 16:51 发表
我也用过一把DOVE面单。
去琴行试的时候,音色手感非常好,力压同价位其他品牌产品。
后来发现,面板薄,再加上伊利克斯的琴弦,确实挺唬人的。

伊利克斯是毒药
不好 [em02]

回复 10楼 gunbitch 的帖子

不好吗 ?具体哪里不好
上个星期去买了dd280这款吉他,我想上传图片,,但是不会呀,教教我,激动中,
dove和同价位的面单琴比性价比是很高的,厂子我也去过了,不错的
tanglewood 、 bedell 、 LAG 、fender等中低端琴都在这里出来
dove可以说集合了上述品牌的一些优点,和自身也做了一点优化的,所以琴本身就不会差,甚至他们的夹板琴也做得很出色。
DD220中规中矩的设计,声音不错。如果想要更好的配置可以考虑VD系列
豆腐的琴现在出厂都是exp了。试过vd26。吗声音对一般玩家儿挺有诱惑力。网传豆腐面板薄容易变形这个没法考证。反正我自认为2000的琴都一个操行。 包括现在cort的琴都脆了吧唧。买个喜欢的瞎玩吧。不用太多顾虑。琴皮实不皮实看自己运气了。

回复 14楼 99125334 的帖子

你去过dove的工厂呀,那你是老板吗

回复 15楼 通信民工 的帖子

我是去琴行买的,老板人很好的,之前有个朋友就是在那里买的,
dove的琴,我买了,很好,这个面板薄。说实话具体的厚度是多少呢?dd280的琴,很是喜欢
DOVE的吉他面板确实很薄,所以他共振好,声音大,但是稳定性能,这就好比拔苗助长!这个琴以前我们琴行在卖,给我的感觉是,声音和琴的稳定性都差,刚来时很好放一阵子就下降不少,琴颈也开始变形,总之很不好
垃圾中的塑料袋,自己想去吧

去年11月购买了 dove DD280,缺角电箱,2780元。
面板是红松木,整体音色温暖,低音和中音表现良好,高音要稍微欠亮丽。
260面板是云杉木,整体音色偏明亮。
280原配的琴弦是达达里奥 EXP16,目前我更换为elixir琴弦,感觉很棒,高音也明亮多了。
整体来说,无论做工或手感,我认为是非常不错的一款琴,值得入手。
我向你推荐 楚门吉他 D68  绝对秒杀dove

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... EohhQs2DjqgEA%3D%3D

学习了