吉他中國论坛

[同城交友] 吉他/贝司手北京求组队

吉他中国微信公众号
各位好,我叫小白,24岁,爱好广泛,为人诚恳,热衷摇滚,现已在京安家,有稳定工作。大学时期曾组建乐队,有过几次学校内演出经验,酷爱金属,无奈技术有限只能从朋克玩起,毕业后队友各自分道扬镳。我技术有限,吉他能弹一些经典RIFF及流行摇滚,贝司已搁置数年,估计俩月即可拾起。吉他有2570贝司有把勇士(上学时买的不知道型号)如不满足条件可现买。
平时练琴少,身边能交流的朋友也少,想找几个朋友一起玩,就是我水平有限玩不到一起哪怕交个朋友也可,真心热爱摇滚,渴望交流。家住瓷器口,上班在东四,可覆盖范围为南城\东城\朝阳4环内。
吉他中国抖音
MSN:C17H21NO4@live.cn
QQ:676056
GC视频号
http://site.douban.com/trashcatpunk/ 招贝斯 如果有兴趣可联系一下 排练试试  有自己的排练室 在北航 乐手都住在北城附近
买琴买鼓,就找魔菇
QQ:410901706

回复 3楼 瞎闹123 的帖子

我太有兴趣了。。。就是看了看你们的豆瓣。。。我感觉自己弱爆了  我这水平可能只配给你们拎箱子。。
自己顶一下
论坛被黑了呀 好可怕
技术这个东西 只要你肯花时间练 就容易提升上去 就怕光抱着琴 手却是一直放在鼠标上的那种。。。呵呵
前辈教训的是,克服惰性确实不容易,我会努力的。