吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 在网上找到一曲泰雷加的华丽练习曲一看,原来是坛主弹的

吉他中国微信公众号
听说非常的难。麻烦请版主说说感受,俺们要学习知识啊,呵呵

华丽练习曲.zip

144.28 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
这不是坛主……

回复 2楼 requestdenied 的帖子

GC视频号
不是坛主是霸主……
支持楼主的呐喊,俺们要学知识啊
买琴买鼓,就找魔菇
这不是李矗老师么,最近在和高圆圆闹绯闻呢
原帖由 骁奎彰 于 2012-10-30 19:29 发表

这个怎么被你知道啦?看来保密工作没做好啊。

回复 1楼 金山灰机 的帖子

这个曲子应该说不是很特别难,演奏时要注意每第三个音要发出后再往下继续。
当时我录这个曲子的时候完全是出于好玩,因为时代上当时一个帖子说国外XX这个曲子弹的飞快,我跟着弹了一下,发现他弹得不快,我就录了这个视频,2分钟以内的曲子,比他快了20秒。
当然,练这个曲子的时候是要慢弹的,越慢越好。
现在这个曲子我还时常会弹,不过比录像时要进步很多了。
原帖由 xyduht 于 2012-10-30 18:56 发表
不是坛主是霸主……
支持楼主的呐喊,俺们要学知识啊

您有很多知识我们是不可企及的啊,向您学习!

回复 5楼 鲁西亚 的帖子

G老师好!
原帖由 gtlover 于 2012-10-31 08:20 发表
这个曲子应该说不是很特别难,演奏时要注意每第三个音(不都是在第三弦上,故难度加大)要发出后再往下继续。
当时我录这个曲子的时候完全是出于好玩,因为时代上当时一个帖子说国外XX这个曲子弹的飞快,我跟着弹了 ...

谢谢gtlover老师耐心解答。。不久的将来,偶也想试探一下,感受一把
这是版主

回复 8楼 gtlover 的帖子

思前想后,文不如渔夫武不如狼兄,貌不如赵长贵,颜不如高圆圆,敦厚不如任哲兄,激情不如R兄,本欲与倦叔比琴艺,却发现自己坐飞机也赶不上(俺这里只有牛车一辆)自愧啊
感谢倦叔对此曲的讲解,努力学习之
原帖由 xyduht 于 2012-10-30 22:34 发表
思前想后,文不如渔夫武不如狼兄,貌不如赵长贵,颜不如高圆圆,敦厚不如任哲兄,激情不如R兄,本欲与倦叔比琴艺,却发现自己坐飞机也赶不上(俺这里只有牛车一辆)自愧啊
感谢倦叔对此曲的讲解,努力学习之

大熊,俺和您分享拖拉机如何?
原帖由 JiangYing 于 2012-11-7 03:23 发表

大熊,俺和您分享拖拉机如何?
这个我倒是想来着,可就怕不如俺的牛车好使唤,万一开进水塘里,还得用那把某某琴当救生圈啊(补充一下,俺的牛车虽然是用蜗牛拉的车,但那也是头牛不是?速度慢不是问题,关键是它稳当)

原帖由 xyduht 于 2012-11-6 20:00 发表
这个我倒是想来着,可就怕不如俺的牛车好使唤,万一开进水塘里,还得用那把某某琴当救生圈啊(补充一下,俺的牛车虽然是用蜗牛拉的车,但那也是头牛不是?速度慢不是问题,关键是它稳当)

琴是俺的!现在好人难当,拉倒,坐您的牛牛去吧...
原帖由 骁奎彰 于 2012-10-30 06:29 发表
原帖由 gtlover 于 2012-10-30 19:04 发表

这个怎么被你知道啦?看来保密工作没做好啊。

这不是跟这个有关?

回复 17楼 JiangYing 的帖子

一看就是被偷拍。姜版厉害,这么隐秘的珍贵图图都能找到啊

回复 17楼 JiangYing 的帖子

Jiangying原来还是PS高手,难怪网上有那么多明星---------
原帖由 xyduht 于 2012-11-8 19:52 发表
一看就是被偷拍。姜版厉害,这么隐秘的珍贵图图都能找到啊

不能多讲,当时保证她手里的琴是李版主的...路过时顺便看到的...
原帖由 gtlover 于 2012-11-10 09:53 发表
Jiangying原来还是PS高手,难怪网上有那么多明星---------

这个,那啥, 额,怎么就咬定是俺呢?会不会和任版有关?
飘过,,,,,,,