买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 录音之王RD07 怎样?

吉他中国微信公众号
我是柳州的.刚好看到本地有人出.正想入一把1500 左右的面单.
此琴是否面单?优缺点有那些.
http://liuzhou.58.com/wenti/10519799428362x.shtml     这把值不??
吉他中国抖音
懂的来说说
GC视频号
没人解答????
买琴买鼓,就找魔菇
额。。。我买的RD227
不懂,纯顶贴!
rd07确实是面单琴   这款琴还是靠得住的
建议lz去试一下  毕竟他自己装过拾音器  要看看是不是有过损坏 还有拾音器是否能用  如果不放心是不是正品让他出示发票收据  
说实话如果哥们不太有演出  对拾音器没需求的话  完全没必要花1500买这个
1500你可以选择的全新面单原声吉他有很多
呵呵.谢谢楼上的兄弟.说的是.
我这本地没有大的实体店,网上要买好的有难度.
刚好见有一把能见到的就想了解先.

回复 4楼 kron029 的帖子

我正打算买呢, 你觉得怎么样?  当时还打算买哪些琴。
可以去看看
rd04弹过感觉不错,07据说更好。
看看rd04评测:
www.qiyi5.net/yamaha/a/luyinzhiwang/10.html