TYMA

搜索

请问下各位朋友海鸥电箱琴上的原装弦淘宝上有卖的吗

吉他中国微信公众号
原装弦应该是gadin的琴弦。不知道哪里有卖的,要是没有的话,有没有比这还好的琴弦,要是装一般的达达里奥,声音就没有那么好听了,请知道的朋友麻烦说一声,谢了
吉他中国抖音
为什么一定用原装的?我有把海鸥的Artist Studio Q2,装上MARTIN 4100,感觉比原装弦好。

回复 2楼 xj2907 的帖子

GC视频号
多谢朋友的解答
买琴买鼓,就找魔菇
不知道论坛上的兄弟,帮我再推荐几款适合装到海鸥琴上的琴弦,多谢了
自己多尝试下不同的弦,你会有收获。以前我一直exp1116。有场面稍大点的活动就盒装伊利克斯。前些天心血来潮买了套msp4100,装上之后我操,豁然开朗。这才觉悟琴认弦。琴用的md20缺角电箱。这个琴配msp内金弦的音色自认为到目前为止是最满意的。

回复 5楼 通信民工 的帖子

多谢朋友的耐心解答

``

DD弦的音质塌得太快····
可以试试马丁

回复 7楼 hlc_0416 的帖子

多谢朋友的建议
这个牌子的可能没有,没有见过
推荐Elixier,我使用过最尽用的琴弦

回复 10楼 wangyue1983 的帖子

多谢版主推荐

`

回复楼主一个喜讯,在淘宝搜索godin琴弦,即可出现一个商家,还只有这一家
这人拍板敢保证是正品,所以我已经买了两套还在邮寄中,楼主要是有兴趣可以去交流看看~
非广告

回复 12楼 hlc_0416 的帖子

多谢朋友的提醒,琴弦到了之后,装上去之后一定告诉我音色如何,多谢了