买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 芬达 村夫 12弦 升级版

吉他中国微信公众号
有朋友用这把琴吗?
Fender California Series Villager 12 string upgraded

我刚在GAK上买了把,291镑,在谷歌上搜了很久,信息很少,只有一个演示的视频,其他相关视频都是该系列其他型号,声音也不太像,我不知道这声音算好的还是不好的,请有弹过或了解的高手为我介绍下。主要说说声音是咋样的,我感觉这个有点吵啊,我喜欢吉他声音温暖一点,但我个人气质比较像个村夫,平时唱歌也好唱沧桑点的,喜欢许巍,郑钧,杨坤,梁博这类的,当然李健的喜欢。谢谢。
吉他中国抖音
感觉云杉面板的琴音色都比较亮。琴弦也有关系。没用过12弦,12弦扫弦本来就应该多了很多音色在里面吧。
GC视频号
琴都好怪异啊,我是欣赏不了啊。

回复 2楼 X!N 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
确实是,音色太亮了,感觉不美。谢谢你。

回复 3楼 wdshaoye 的帖子

我想着它是十二弦的,又是电箱,表现力应该不错。其他的也欣赏不来。
琴到了,声音很有颗粒感。一切都很好,非常适合扫弦。