买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 女生用4000以下面单琴,几款选项求助大师们~~~@

吉他中国微信公众号
本来是打算4.5000左右吧,后来看了一下这个价位还挺尴尬,买不了像样的全单,干脆买个4000以下的面单好了。 看到几款,

一个法利达R10E,  电箱的,   T2VehsXkRNXXXXXXXX_!!467022768.jpg

还有录音之王RO227 T2nimhXbxaXXXXXXXX_!!467022768.jpg

还有今天看到的海鸥s6 slim, T2Is1iXbpaXXXXXXXX_!!673220823.jpg

求大家评测啊。

吉他中国抖音
自捥之。
GC视频号
Taylor Baby BT2 http://shop.6735.com/goods.php?id=3529

Breedlove Passport Revival OM/SM   http://shop.6735.com/goods.php?id=6915
买琴买鼓,就找魔菇
波妞提议Taylor是个不错的建议,是一个容易操作的品牌,比较容易发挥出高质量的音色,手感自是没问题。
虽说好的面单音色也可以很棒,但是总感觉这个价位买面单有点没性价比 索性多攒点钱上个larrivee
一千多搞定的,非要4000多?
BREEDLOVE非常适合女的啊  还用选吗?

回复 3楼 琴国木琴客服 的帖子

看了这两款都是旅行吉他,  还是偏向于39.40寸左右, 这两款好像都是3K以下吧。

回复 4楼 灰色的死神 的帖子

你说的那个, 我查了一下, 最便宜的都要7K多。。。。。 差太多了吧。
那最性价比的全单, 最低要多少钱嘛。
求来人啊。。。。。。。。。。。。。。。
taylor swift

回复 12楼 6680 的帖子

同旅行吉他哟。
Martin的面單可以入手了。
今晚上刚帮一个女生选定了stf的 om20.我觉得女生还是用om的好看

回复 15楼 526assassin 的帖子

是啊, 我就想要OM型的,  其它的用着很不舒服。

回复 14楼 修罗印象 的帖子

这个价位的马丁有无性价比呢?

回复 15楼 526assassin 的帖子

STF,  没听过呢, 也没搜到, 是什么牌子啊。
taylor gs mini.4000左右,或者海欧了。
头像被屏蔽

回复 19楼 caitou23 的帖子

海鸥性价比怎么样

回复 21楼 panl51 的帖子

话说BREEDLOVE多适合女生啊!~~~~~~~
3000多~足够买个BREEDLOVE电箱了~~
韩产~做工也不错~~外观也秀气~~
Taylor GS mini ,不错的,虽然不大,但音色音量都不错
法利达R10E,  电箱的, 40寸缺角电箱样子很漂亮 我想入手 好像35XX左右 楼主你试一下去买 好不好来个评论

回复 26楼 liu5748378 的帖子

不如你先。

回复 24楼 dinganguo8898 的帖子

我朋友换了6.7千的全单, 感觉很失望呢。
买个5000左右全单吧,关键是自己要去试琴,听音色,找手感,想不后悔还要亲自去试啊,无论如何全单和面单还是差着档次的
原帖由 gundi1983 于 2012-11-3 16:16 发表
买个5000左右全单吧,关键是自己要去试琴,听音色,找手感,想不后悔还要亲自去试啊,无论如何全单和面单还是差着档次的

言-之有理, 我打算亲身去一个大城市,去试试琴, 如果价格得当就直接买, 如果网价差太多选定型号网上买
大城市?汗,难道你要去长沙?
长沙。。反正我在郴州啦,有机会可能会去武汉。
挽尊
taylor swift欢迎你

回复 32楼 panl51 的帖子

奇怪啊,你家离长沙更近啊,为啥要去武汉?
我买的法丽达全单3000多。挺好。就是有点冒险
Taylor    GS   mini吧
外观也秀气   音色也不错
gs mini还要争议么?
女生专用妥妥的
000的马丁。
d10啊,我刚买的,的确是好琴~

回复 40楼 moonmarker 的帖子

多少钱买的。

回复 41楼 panl51 的帖子

3200~不知道买贵了木有~~~