买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 我又来了,因为我又迷茫了...

头像被屏蔽
吉他中国抖音
接着练,有兴趣QQ,504245265,多点交流会提高兴趣!
GC视频号
多进些乐理知识吧
买琴买鼓,就找魔菇
应该找个更好的老师,我学了两年才脱离老师,非常感谢老师给我打下的基础,之后进阶都会容易很多
如果你唱歌并不好的话,还是学一些简单的古典开始吧,比如爱的罗曼史,我们那个年代几乎学的第一首歌都是这个
其实很多人都关注吉他 弹得如何?  弹唱的时候 最少有一半是唱啊   怎么不去学唱歌呢  稍微提高点都好很多
你还是放弃吉他吧,安心上班吧。我就是吉他老师。自认为学几节课就能自学的孩子们,你面对的不光是迷茫,而且还有无数条阻止你前行的弯路!
首先把你的风格确定下来,到底是弹唱,还是古典曲子,还是摇滚电吉他,确定后从最基本的练习开始,本人建议无论学什么,都应该从古典开始,古典是最练指弹的,然后民谣就不在话下了,至于电吉他,我不怎么接触,我是专门玩弹唱的……迷茫时很正常的,送你一句话:当你面前一片浓雾,看不清方向的时候,你只需执着的向前走着……
我也是相同的情况 进步太难 举步维艰
一样与大家共勉,贵在坚持呀,千万不要放弃。。。。一首一首的练吧,慢慢去啃吧。哪怕2个月只学一首歌也要把他谈好,相信你行的