TYMA

搜索

关于香港买琴,请大家给出出主意

吉他中国微信公众号
哥们儿想在圣诞节那周去香港,请问各位:
1、通利那个时间段有没有活动?促销力度大概多少?
2、通利的品牌,型号全吗?我主要考虑马丁,或者guild
3、1万5人民币左右可以收什么型号(马丁d28国内1•5万,香港算上汇率应该不到,所以考虑升级型号)还有就是我对美国味的感觉特感兴趣。最近关注了guild不知道香港通利有没有。如果大家了解请帮忙推介
4、最重要的,我应该是国航经济舱飞机回北京,琴能带上飞机嘛?我知道托运对吉它来讲意味着什么!所以想带上机舱
请各位朋友帮忙!特别是香港或者深圳广州一带的哥们儿帮忙。
我的预算只考虑原声,请大侠推介
万分感谢!!!
吉他中国抖音
请大家帮忙踊跃发言啊谢谢
GC视频号
香港通利最近有活动,fender的琴比较齐全吧,你要的琴会有的,有20几家店,这家没有,他会一家家的问,我哥们刚买了fender回来,过海关的时候把吊牌和发票都扔了,一般不会查,查的话你就说自己用的,弹给他看看!

回复 2楼 lee_greatboy 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
新浪微博上 关注【@香港吉他小小店李頌豪】 啊  他店小小的,但 好多很正的琴~~
我也在留意这茬,人在深圳,想明白了就直接过去,方便,哈哈哈!