买琴买鼓,就找魔菇!

极品收藏Ovation ,黑色豪华版,最接近Ovation 1869的版本~~

诚意转让
品牌: Ovation
型号: C2079AX
成色: 8成新
数量: 1
价格: 6000
详细描述: 没用几天的豪华配置ovatino custom c2079,带原装琴盒、说明书、吊卡、琴桥垫片,买来带什么就有什么,弦距低,手感好,音色好,插电声音美得一塌糊涂
姓名: 111
电话: 1111
QQ: 2439426273
电子邮件: 2439426273@qq.com
商品所在地: 广东
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
你是否因为Ovation 1869的价格而囊中羞涩,是否想追寻家驹哥哥的脚步在深夜抱着一把Ovation来一曲再见理想,
现在机会来了,豪华配置的黑色Ovation  custom,同级别的Ovation二手要卖到7000多,甚至8000多,这把只售:6000元~
乌木指板、琴桥,玉石钮,金色卷线器、豪华包边、彩贝镶嵌

QQ:2439426273

自取报销来回车费哦,机票除外~

调整大小 _DSC0847.jpg
调整大小 _DSC0839.jpg
调整大小 _DSC0834.jpg
调整大小 _DSC0836.jpg
调整大小 _DSC0827.jpg
调整大小 _DSC0846.jpg
调整大小 _DSC0821.jpg
调整大小 _DSC0838.jpg
吉他中国抖音
价格不错
GC视频号
韩产还是美产
买琴买鼓,就找魔菇
好琴啊 真漂亮 感觉这么便宜 怕是骗人吧
现在的OV大不以前了...无论做工,音质,外观等....楼主价格不错,绑定!!!
好琴,价格真便宜,有钱一定拿下,过年时还没出我要了,上门自取去 [em06]

回复 4楼 pengfei195 的帖子

帮顶
头像被屏蔽
好琴!帮顶!!
[em22] [em22] [em22]
很漂亮,应该是韩产吧
[em13] [em13]
为什么都是外省的啊,有木有本省能自提的?木琴快递伤不起啊~~~~~~~~~
肯定是韩国的
谢谢帮顶~!~!~!~
这么多人问是哪儿产的  楼主说一下能死啊
韩产的,韩产的,韩产的,[em29] [em29] [em29] [em29]
[em13] [em13] [em13] [em13]
[em09] [em09] [em09]
头像被屏蔽
再次说明,不运输,只自取,拒绝了外地的几个哥们,在这里说声抱歉了~自取报销来回车费!!!! [em22] [em22]
韩产的就稍贵了···
不出外?晕····那卖的多慢 那只能帮顶一下嘞 发个顺丰报个价有什么的····我的国产ovation刚卖到你们广东那边  安全无事

你的这个能便宜差不多我就要了····此琴新琴价格应该8***多吧 按二手和档次型号来分析有一点小贵了  我见过新的美产最低卖过5000的可以搜一下帖子 记得不是和你同型号就是一把新款1869 记不清了····  

此琴在美产里面型号不高 音色也不属于很棒的但是也足够!  更称不上豪华版  并非所有玉钮金件 鲍鱼壳镶嵌多的就是custom  当然这个也没有办法和老款1869相比差的太多了  当然外表确实家驹一点点影子而已  喜欢1869买不起的真应该选择这个!  就从品花看大气差很多  EQ也不是一款  新款的1869都用OP50了吧?   

我也再收ovation  不过是把韩产的 如果按您的比喻 那么我的那把也是custom 豪华版了?  那把琴也是玉钮 金件 鲍鱼壳镶嵌很华丽的 ·····而且EQ和你这个美产是一个型号!那样来算还是那把琴性价比突出啊 可以搜我帖子!·····  

我还是比较喜欢葡萄款的  我求的那款新的4***多 二手收了很久没有人有出  就算我出新琴的价格收也没有出的·····可能是都不舍得卖吧   ovation是个让任何人都能喜欢到不舍得出的琴呵呵   我收琴只要喜欢钱多少差不多就可以。
支持换琴就吼一声
哦 对了···  我自己弄错了  你的是韩产的  不是新款1869···· 而且EQ和OP50差很多很多     这琴新的也没多钱   你确实卖贵了······ 二手4***还算公道   你6000加点够买美产了··· 我还是继续收我的同档次的葡萄孔“豪华版”吧呵呵
原帖由 287000393 于 2012-11-8 11:32 发表
不出外?晕····那卖的多慢 那只能帮顶一下嘞 发个顺丰报个价有什么的····我的国产ovation刚卖到你们广东那边  安全无事

你的这个能便宜差不多我就要了····此琴新琴价格应该8***多吧 按二手和档次型号 ...

全新确实是8K多,但是我只想问几个问题:
1、这琴的成色跟全新区别大吗?
2、全新琴带什么东西,这把琴难道比全新琴少什么东西吗?
3、这琴标价是6000,有心的哥们你们去看看同档次的C2078之类的或者其他型号,价格都是6500-7500,甚至更高,那么我在这问一句:这成色,价格真贵吗?这琴8K多买来至今没几个月,如今的价格却是直接少了近3K,何况自取的兄弟我报销来回车费,爽快的直接少200元,请问,还贵吗?
4、我之所以不出外地是因为快递信不过,电琴我敢出外地,但是木琴不敢,你的运气好,发木琴快递没出事,我万一倒霉快递把我的琴给弄破损了我找谁哭诉去,这琴价格不是很昂贵,但毕竟也是自己千挑万选来的,也是很爱惜很喜欢的一把琴,我要求自取是我的事,有错吗?
5、哥们,你喜欢葡萄孔的琴是你的事,我想问你用过这把琴吗?如果没用过你凭什么来做点评?
最后说一声:每个人心理都有一本谱,值得不值得不用多说,想捡便宜的就让让,洗洗睡吧!
原帖由 287000393 于 2012-11-8 16:20 发表
哦 对了···  我自己弄错了  你的是韩产的  不是新款1869···· 而且EQ和OP50差很多很多     这琴新的也没多钱   你确实卖贵了······ 二手4***还算公道   你6000加点够买美产了··· 我还是继续收我的同档 ...

哈哈,二手4K多还算公道?哥们,你这人说话确实有意思,你继续收你的同档吧,在这里凑合个啥?点评个啥?当真你是Ovation的代言?GC的二手权威?你就慢慢等吧~估计会有着急用钱或者脑袋有问题的会刚花8K多买把琴转眼又4K多卖出的人~~~~~~~~那样的人我膜拜都来不及~!~~或许哥们你就是这么大气的人~!能做出福利于GC广大琴友的事,我期待着你买把琴然后几个月就半价除掉~
原帖由 看悲傷ゞ落地つ 于 2012-11-8 16:33 发表

哈哈,二手4K多还算公道?哥们,你这人说话确实有意思,你继续收你的同档吧,在这里凑合个啥?点评个啥?当真你是Ovation的代言?GC的二手权威?你就慢慢等吧~估计会有着急用钱或者脑袋有问题的会刚花8K多买把琴 ...

楼主,我说了年前没出我绝对自取拿下,那些喷子就别理了,这样的人就是爱喷人,装“砖家”,他要买的那琴我看了,屁的豪华版,完全不一样的配置,旋钮值班琴桥镶嵌面板全都不一样,差得多了

抱歉哦哥们,不换琴,要离开广东了,不然这琴绝对不出!
原帖由 心梦无痕 于 2012-11-8 16:44 发表

楼主,我说了年前没出我绝对自取拿下,那些喷子就别理了,这样的人就是爱喷人,装“砖家”,他要买的那琴我看了,屁的豪华版,完全不一样的配置,旋钮值班琴桥镶嵌面板全都不一样,差得多了

呵呵,先感谢这位兄弟,若是我离开广东前琴还没出,这琴就不出了,跟随我去江苏~!~
[em09] [em09]
答应一关公哥们大砍一刀自取,暂封~明天来取琴!!~!@~!
已出,封帖~~~唉,真舍不得!~~!~~ [em08] [em08]
是1869么?全新这价格我要联系我qq240642430