买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

takamine D26S / 雅依利 Y-25 / RD-07/CORT 70/YAMAHA FG700/730

吉他中国微信公众号
。。伴随3年多的奥森合板断了。。- - 想入手一把1500左右的面单琴, 如题正在这几款琴徘徊,因为本人只试过YD-25 ,感觉音色一般, 其他的。。。(话说我们这没个像样的琴行,没得试。。 ),  求各位大神给点意见。
吉他中国抖音
没人吗
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
买LAG啊  法国牌子的  价格也差不多,我现在正在使用中,音色手感都非常的好!!
感谢ls回复,我还是想在这几个牌子间选一款。 大家一起讨论讨论啊。 其他型号也一起说说
你自行搜索论坛吧
感谢回复。
就在26和730里选一把自己中意的  既然lz都把预算放到这里了
其他几款我就不推荐了
试试玛丽娜MD20啊
其实 还真挺中意730的。 之前差点买D26, 后来说takamine 的 拾音器 只有 日产的能有点效果 。 其他都是鸡肋。 。 那就果断730吧。 好手感[em28]

回复 9楼 ydcaizi 的帖子

[em28] 730

回复 10楼 拖鞋ioi 的帖子

对这个牌子不是很了解。 听说也是好琴。  还是果断yamaha 吧[em28]
楼主可以试试 玛丽娜MD20   法丽达的子品牌  性价比相当不错
MD20.  话说我们这琴行没卖的。。蛋疼啊
730 跟700有什么差距啊
700 的背侧是那都木  730是玫瑰。  再就是730的云山面板要高一个级别
去琴行试试~~不支持网购。
前两天去我们青岛这的yamaha 代理看了, 730就是官网价格打9折, 不讲价。  巨蛋疼。 2500左右好像。  然后再就雅伊利我们这有代理,明天上午答应老板去试琴,但是说实话,个人觉得雅伊利真心不太想要,也说不上为什么,  而且S雅伊利最近又说涨价 全系涨200.  让我对S.Y 有点彻底放弃了。 哎, 不管怎么样, 先去试试。 反正我们这 就这两个品牌。 网购的话 个人觉得也不太靠谱,万一出点小事就够麻烦的,耽误不起那时间,。
咱们这的琴行不少啊

回复 20楼 踏雪过山 的帖子

咱们这除了yamaha. 压抑里 - -    还有别的代理吗
我是新人,不知道有没有别的代理,但是琴行不少啊。海韵啊,天合啊还有不少别的,多转转呗,不过价格好像都比网上的贵不少。
730 假琴很多
买Yamaha要找正规代理,高仿太多
光看牌子……喜欢takamini
我现在用的tanglewood=w=还挺喜欢的……
额额 怎么都跟T杠上了呢……
感谢各位回复,今天中午已入手730s,前前后后的买琴纠结了很久,今晚上下班回家上图

回复 24楼 waka_waka 的帖子

嗯 。 我在我们这的yamaha总代理天合买的。 应该是真琴, 晚上给大家上图
yamaha fg730s 不錯,
恭喜LZ

回复 28楼 toman118 的帖子

感谢LS。 还有1个小时下班,已经迫不及待想回家了
额  上传附件还有限制,大家想看图的。。 额刚开了一个帖子。 感谢关注
恭喜楼主,近期我也想买个730,你多钱买的,思密达我个,还有上个试听图片哈

回复 1楼 ve1009 的帖子

LZ中国的那个嘎达呀……1500的话选择还是很多的,三益,deewhy等,雅马哈730貌似是买不到的,而且……给我的话,貌似我是不会买雅马哈的……个人建议。

回复 31楼 0411佚名 的帖子

你也是青岛的?。。
。。。。