买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

雅依利YD305~??据说冲着马丁D28去的。

吉他中国微信公众号
大神帮看下这把琴!好像是三拼背板,朋友说冲着马丁的D28去的。已经在路上了

吉他中国抖音
我没听过法丽达,也没听过雅依丽的声音,不过听一个琴友说法丽达已经是最好的国产琴,不过跟马丁的差距不是一点半点。。。。我以前折腾过很多国产琴,已经绝望了
GC视频号
麦穗镶边,拉风哦,喜欢。

回复 2楼 alucard1981 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这也是全单吉他啊,本来之前考滤马丁的D16RGT的。。
原帖由 lxkd81337 于 2012-11-6 21:17 发表
这也是全单吉他啊,本来之前考滤马丁的D16RGT的。。

我以前也有把手工全单的吉他,国产的,很失望,买到马丁后我就发现我得到我需要的声音了

回复 5楼 alucard1981 的帖子

照你这么说,我选择失误了。。哈哈。。买回来再说。。
不喜欢这个琴头,镶的那些东西太丑了
这个真要试玩了才知道
原帖由 liyufeng888 于 2012-11-6 22:35 发表
不喜欢这个琴头,镶的那些东西太丑了

这个还好吧!之前本来选择海鸥的一把SWS Q1不过朋友说样子才难看!我其实对外观不是特别强调的
口气太大了。。国产应该先踏踏实实的,才最终有机会叫板m t那些
是冲着去的,但是赶不上是肯定的
红棉也是冲马丁去的。

```

面板仿HD28,背板仿D35
靠仿的,仿得再牛也终究是被当成下等产品,既成不了气候也不会成为人心目中的经典,无非是上来圈几个钱罢了。
消费者的目光最终还是会选择那些国外的品牌。
[em29]

不想当将军的士兵不是好士兵。
雅依利的品质不错的,我用了2款。YD15    YD25H.   与同价位的其它琴比较,用的还可以的。
原帖由 hlc_0416 于 2012-11-8 19:55 发表
面板仿HD28,背板仿D35
靠仿的,仿得再牛也终究是被当成下等产品,既成不了气候也不会成为人心目中的经典,无非是上来圈几个钱罢了。
消费者的目光最终还是会选择那些国外的品牌。
[em29]

这琴也不便宜啊。据上市价格估计12000左右了!我是找朋友拿的,现在官网还没更新。全国也没有几个人拿到货!价钱在那摆着,我相信差不到哪去
原帖由 餮虢 于 2012-11-8 17:31 发表
是冲着去的,但是赶不上是肯定的

等我拿到手以后给大家来个比较主观的评测
还 真买这个了??????
这么多钱   larrivee的  法力达都可以考虑
雅意利    呵呵....
原帖由 argdd0 于 2012-11-9 11:18 发表
还 真买这个了??????
这么多钱   larrivee的  法力达都可以考虑
雅意利    呵呵....

真买了,大不了以后再换。 哈哈!应该不差!
雅伊利。 - -。  声音个人感觉还不错。  质量..不敢恭维
试过雅伊利的面单型号对比我另一把小牌子琴。音色也差了很多,我当时说了,但没人信。。。过了不到一年雅伊利琴颈变形很厉害,最后那哥们演出有只能跑来找我借琴。。。

回复 5楼 alucard1981 的帖子

这个只能说明你喜欢马丁的音色,你不喜欢的不代表就是不好的。总之:适合自己的就是好的。
我第一次弹雅伊利YD25的时候 就对这个琴绝望了  又或者我拿的是假琴、。。。。。。。总之这个琴 我没什么好印象
原帖由 抽象派 于 2012-11-16 18:56 发表
这个只能说明你喜欢马丁的音色,你不喜欢的不代表就是不好的。总之:适合自己的就是好的。

也许你说得有道理,但马丁毕竟有百多年的沉淀,人家的工艺不是国货能比的,再好的奥拓也比不过奥迪吧
就是冲着D45去的 他也还是达不到任何马丁全单的水平 马丁用的什么木头 自然烘干多少年 工艺不提光木头都拿不到
都没听过这琴的声音,马上就先入为主,不知国人是咋的了,我们国产就这么不堪吗。。。。。
有人提法丽达....真的不行一两万的东西估计就2K-3K的感觉
应该对得起价格
看着蛮吊的样子…… 我喜欢
原帖由 yyy3225052 于 2012-11-18 11:24 发表
有人提法丽达....真的不行一两万的东西估计就2K-3K的感觉

法丽达~~~太烂了。不知道卖这么贵 吓唬谁。 懂行的一听就知道怎么回事。 其它国产也不行,但价格合理,法丽达是马丁的价,红棉的声。

回复 30楼 李钊 的帖子

大哥说得太经典了,哈哈!