买琴买鼓,就找魔菇!

云南大理出一把95年日本原产takemine箱琴 原装拾音器 原装琴盒

诚意转让
品牌: takemine
型号: PSF-45
成色: 5成新
数量: 1
价格: 6000
详细描述: 95年日本原产,原装拾音器,原装琴盒。琴颈处有点磕碰,不影响使用。4弦卷弦器不是原装,不影响使用。最好是云南地区朋友当面提琴。
姓名: 张先生
电话: 15894518458
QQ: 452814485
电子邮件: 452814485@qq.com
商品所在地: 云南大理
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
帮朋友出一把琴,一口价6000元不讲价。95年日本原产takemine的箱琴,原装拾音器,原装琴盒。琴颈3品处有点磕碰,不影响使用。4弦卷弦器不是原装,不影响使用。最好是云南地区朋友当面提琴。联系方式:张先生:15894518458 qq:452814485。

4弦的卷弦器换过

4弦的卷弦器换过
吉他中国抖音
这琴真没保养好,哎,给蹂躏的
GC视频号
17年了。3品那碰的,心疼。

回复 2楼 ehans 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
这把琴随朋友征战大江南北好多年了,磕磕碰碰也难免。朋友还是非常爱惜它的。东西是好东西,朋友现在用不上它了,想为他寻个好归宿。我朋友那还有把30年的EPI,好拉风的,想3000出了,但是还没想好要不要出。

回复 3楼 zhangjisheng 的帖子

呵呵,都是爱琴之人。这把琴随朋友征战大江南北好多年了,磕磕碰碰也难免。朋友还是非常爱惜它的。东西是好东西,朋友现在用不上它了,想为他寻个好归宿。我朋友那还有把30年的EPI,好拉风的,想3000出了,但是还没想好要不要出。
自己给自己顶一个吧
Santa Fei的,我有把PSF-94,音孔花纹跟这把有点像,很好的琴,爱不释手啊!

现在手头有3把Takamine,只能帮云南琴友顶了!

回复 7楼 nowheredog 的帖子

谢谢朋友