买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他硬件] Collings Om2hA (客订分享)

吉他中国微信公众号
刚刚逛一位女性贵妇的部落格看到的  分享给大家

原厂HSC!!!

1 原厂HSC!!!.jpg

强调这里面装的是Collings 的HSC!!!

2 强调这里面装的是Collings 的HSC!!!.jpg

OPEN啦!!!一道清香扑鼻而来~~~

3 OPEN啦!!!一道清香扑鼻而来~~~.jpg

白皙的Adirondack面板~~~

4 白皙的Adirondack面板~~~.jpg

全身躺着来一张~~~

5 全身躺着来一张~~~.jpg

Adirondack的面板,木纹的紧实度没法和其他云杉比,但声音真的是波儿棒~~~

6 Adirondack的面板,木纹的紧实度没法和其他云杉比,但声音真的是波儿棒~~~.jpg

面板是主角~~~

7 面板是主角~~~.jpg

主角

8 主角.jpg

靠近一点

9 靠近一点看~~~.jpg

黑檀木bridge,跟我的肌肤一样紧实

10 黑檀木bridge,跟我的肌肤一样紧实.jpg

Om2hA

11 Om2hA.jpg

Logo~~~

12 Logo~~~.jpg

木纹特写~~~

13 木纹特写~~~.jpg

背面来一张

14 背面来一张.jpg

美丽背影

15 美丽背影.jpg

靠近一点~~~

16 靠近一点~~~.jpg

backstrip的inlay很漂亮~~~~

17 backstrip的inlay很漂亮~~~~.jpg

哥哥姊姊心动了吗? 不如马上行动  GO!

-

吉他中国抖音
自己顶
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
请问collings OM2HA 阿迪面板和 collings OM3 西提卡面板,那个音色好??价格好像差不多,那个贵点?更值得买?
270513547 发表于 2016-9-15 12:35
请问collings OM2HA 阿迪面板和 collings OM3 西提卡面板,那个音色好??价格好像差不多,那个贵点?更值 ...

我感觉差不多,但om3琴颈窄
collings 宽琴颈,小手能驾驭不?
270513547 发表于 2017-4-4 10:46
collings 宽琴颈,小手能驾驭不?

我有一把collings om2ha 阿迪面板要出
https://market.m.taobao.com/app/ ... 18&forceFlush=1
qq1640825445,有兴趣可以交流一下