买琴买鼓,就找魔菇!

★★★★惨遭鸽子,急于还钱,再开一贴!!!6500出马丁Martin全单电箱OMCPA4★★★★

诚意转让
品牌: Martin
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 6500
详细描述: 马丁Martin全单电箱OMCPA4
姓名: 吴先生
电话: 13813867826
QQ: 603255143
电子邮件:
商品所在地: 南京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
       跟一极品男说好了卖他,回绝了之前好几个想买的哥们。为了照顾那极品男下午上班,周

一早上特地请了个假,扛着琴小音,兴冲冲跑到火车站,结果那
极品男来了句"拾音器不能

收打板,不要了"。拾音器不能
打板我之前就告知了,礼拜一大早上把我喊到火车站放鸽子,

当我闲的蛋疼啊
那极品男还带着孝,真
TM晦气!!!

算了,自认倒霉……之前HD-28还欠人1万为还债现在再降500,只求速出6500江浙

沪包邮,不刀不换,南京自提可再适当优惠
,别的地离的太远,恕不能包邮费了

琴的详细介绍见我之前的贴http://bbs.guitarschina.com/thread-1474511-1-1.html

吉他中国抖音
GC视频号
帮顶,顺便对那极品男说两句!别特么没事找事!
买琴买鼓,就找魔菇
最气这种人 想买 过会又不要了 耍人玩
楼主不容易啊,帮顶了
给哥们帮顶,这价格还不秒啊,马丁啊,虽然这型号没玩过,但全单马丁缺角电箱琴,带琴盒只要6.5k,还没人秒,这世道!!!
看完此贴,深切感觉楼主道德品质有问题,劝你以后别弹吉他了
首先我想说,谁家里没办过丧事的,你真缺德,这样说话。你一个部队的,这么多年党怎么教育你的!说这么缺德的话 !
这个事我来说明一下,那天我是去看了琴,买之前总要看看吧,但之前拾音器收不了打板声音却没告知,说我放你鸽子,我看你放我鸽子,我从外地坐火车过去提个琴我自己都没说什么,你还有脸在这说。我不想买你的琴化,我没必要坐火车特意去南京看一下。
顺便提一下此琴的成色,面板有3个小磕碰,侧板还有1个。拾音器音色切换旋钮切换过后音色没什么变化,他自己当时亲口都说拾音器音色切换旋钮切换过后音色没什么变化 。可能是你音箱效果的问题,没展示出来,也可能是别的什么问题,我也不想说什么。
我只想说:你这人太缺德了!

围观楼主,忒不厚道
原帖由 woody34 于 2012-11-10 09:56 发表
     当我闲的蛋疼啊那极品男还带着孝,真TM晦气!!!  

你TMD说的话都不是人能说的话·~~~TMD畜生都不如!

原帖由 pp1234567 于 2012-11-10 12:37 发表
首先我想说,谁家里没办过丧事的,你真缺德,这样说话。你一个部队的,这么多年党怎么教育你的!说这么缺德的话 !
这个事我来说明一下,那天我是去看了琴,买之前总要看看吧,但之前拾音器收不了打板声音却没告知, ...

好吧,事主来了,就跟你对质一下:
1.打板声音:我绝对告诉你了,你贵人多忘事
2.琴的磕碰:我的贴上就有说,之后还特地给你传了大图
3.拾音器音色切换:这款拾音器,就是这样的,按下可切换四种模式,旋转的效果不明显,并非质量问题,这我是当时告诉你的,坛子上也有人问过同样的问题http://bbs.guitarschina.com/thread-1444332-1-1.html
你说让带音箱去现场,我带去了;你说下午要上班,我就提前请了个假。我说你确定要,我就把别人回掉,你说好;我说要不要提前通过视频给你看下,你说不用;你当时现场横竖挑毛病说不要了,我一句话都没说…………
现在我也不想多说什么,我只是想卖掉我的琴还钱。我只是描述一个我眼里的事情过程贴子里最后的是很过分,我向你郑重道歉

1.打板的声音问题,你确实没告诉我!当时我试的时候才知道,你当时现场才告诉我。这是我当时没买的主要原因。2.我没说你没给我说磕碰的事,你帖子里有,也告诉我了,我只在帖子里说的很清楚,我说的是当时现场看到的磕碰情况,没否认你,我在帖子里回复面板3个小磕碰,现场侧板还有1个,我没说没有,顺便帮你把你传给我的图给大伙看一下,就像我帖子里写的样,小磕碰。我没说你没给我看你的磕碰,我只是说我现场看过后的琴的成色,我上面那个帖子里已经说了,你可以仔细看。
[local]1[/local][local]2[/local][local]3[/local]

3.我也在帖子里回复了,我也没说别的问题对吧,你看清楚我的回复。,整个帖子里你看清楚我没说你的拾音器有问题,我只是说拾音器音色切换旋钮切换过后音色没什么变化 ,而且后面还跟了一句就是怕你误会,你的拾音器可能是音箱效果问题,没展示出来,你当时在现场还说了句,“这个琴你没怎么玩过!对吧!音色旋钮你自己也不怎么调过”。这也是我当时没买的次要原因。
我下午是要坐火车回去去上班,我不在南京上班,我肯定要回去,我要真不想要,我就不会费那么多神,坐火车去南京,然后再坐火车回单位上班。我真不想买我这折腾来折腾去我费那么多神干什么!我不想买不如直接跟你说声,这样谁都不用浪费谁的时间。
你说调毛病,不是我挑毛病,谁买个东西不看看,不试试,这毕竟不是几十,几百块钱的小东西!我当时也说,我说这点小磕碰没什么大碍,无所谓。
你当时是这么说的给我看视频或者现场带音箱,我说现场带音箱,不用看了,我直接去试!因为当时觉得你也是个痛快人更主要的琴这个东西还是现场试。
你卖你的琴,我也没说什么,我只是说了当时看见的。
整个帖子就这么多,里面一句话没说你琴差,也没说琴不好,假琴什么的,我只是说你缺德!

图片没发上去 ~我压缩一下 图片大

原帖由 pp1234567 于 2012-11-10 16:31 发表
1.打板的声音问题,你确实没告诉我!当时我试的时候才知道,你当时现场才告诉我。这是我当时没买的原因之一。2.我没说你没给我说磕碰的事,你帖子里有,也告诉我了,我只在帖子里说的很清楚,我说的是当时现场看到的 ...

就是一罗生门,算了真不想多说,交易贴变吵架贴,骂人的地方我再次道歉,其他地方我保留
先做人再做事

回复 16楼 woody34 的帖子

对于你道歉了人,还继续咬着你不放的,大家都看在眼里。
楼主口德够呛,弄的最后买卖伤了和气!
楼主太恶心了

哥们,楼下有狗!!

呃。。。原来全新的才7000多。。。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15875299947
买和卖永远都有对立矛盾的关系,关键是怎么达成一致。当然是买者真的想买,卖者真的如实描述商品的前提下。买卖方的沟通非常重要,卖方有义务详细描述商品状况瑕疵等信息给买方知道,若在此前提下,买方愿意买,那就行了。若买方去到现场再鸡蛋挑骨头或临时改变主意,这样的情况也是有的,也无可厚非,但若改变主意就请在要求看琴或发货前改变主意,不要发了货才啰嗦一堆,最后大家都浪费了时间而且也容易造成误会。卖家也不应该隐瞒任何瑕疵,但有些细微的使用花痕不是刮痕磕碰,卖家也不可能完全描述清楚,买家也不应该拿这点来找卖家麻烦。总之买卖双方沟通好,达成一致意见就进行交易,最后若买家还拿借口来中断交易特别是在发货途中,那就真是很不应该。事前沟通好,一旦交易进行中,就不应该以普通的借口中止交易了。这样对买家卖家都没有任何好处。今天的买家可能是明天的卖家,今天的卖家可能是明天的买家,不要说偏帮谁,做事要中肯,这是买家和卖家都要自省的
尘归尘,土归土,已出封贴!!!