买琴买鼓,就找魔菇!

怎么很少有人谈GUILD?

吉他中国微信公众号
前两天去一个朋友家,他有一把GUILD DV6,听上去感觉不错,他说GUILD GAD50也不错,可是坛子里很少有人提起这两款琴,请弹过的说说。
吉他中国抖音
据我看到的gad50确实很不错~

正要入手两把

GC视频号
烧包,卖了买两把尾单
买琴买鼓,就找魔菇
此琴很赞
美国很有名
曾经风靡欧美。。后来给收购了。。日渐式微。。。当年的老琴。确实品质很好。。
目前法力达代工。。现在有没有变化不大清楚。。至于声音,各有看法。。褒贬不一。。整体评价 较为不错。
真的选择的话。不建议要工厂拿出来的尾货。。虽然便宜。一般都是质量有隐患的。。
很牛的一个牌子
http://www.youtube.com/watch?v=9jMMasRImSk&feature=related
Tommy Emmanuel 會見粉絲
那個粉絲拿的正是 國產 guild gad30
Tommy 稱讚吉他很漂亮
之後應粉絲要求彈了一曲
Tommy彈完後問是不是中國產
之後在吉他上簽名時,
說"This guitar sound really nice"[em28]
Tommy评价什么吉他都REALLY NICE
原帖由 applemine 于 2012-11-20 15:03 发表
Tommy评价什么吉他都REALLY NICE

是的。上次tommy在一个视频里,也说XX牌子很不错。他就弹了几下;。。就very nice 了。。我想会不会有恭维对方的意思。。。

`

guild在美国很火,也是很受欢迎的牌子、
但是国产guild,仅仅从试听辨认,除了声音干一点而已,其他也倒没什么缺点
原帖由 webber 于 2012-11-20 15:06 发表

是的。上次tommy在一个视频里,也说XX牌子很不错。他就弹了几下;。。就very nice 了。。我想会不会有恭维对方的意思。。。
怎麼你2001年註冊,現在發的才是第一帖?
原帖由 toman118 于 2012-11-20 15:18 发表
怎麼你2001年註冊,現在發的才是第一帖?

因为我闭关十年。。。现在重出江湖。。

回复 13楼 webber 的帖子

潜水11年。。。。不容易!!!彻底亮了
原帖由 heixue1983 于 2012-11-21 14:07 发表
潜水11年。。。。不容易!!!彻底亮了

静锁滇界十一年,琴盒深处话梅香
寂寞泰勒封橱柜,泣望马丁在他乡
遗憾大G独一处,遥想当年用红棉
江湖二字是恩怨,闲读秘笈两三篇
归来日暮伤心事,原来最爱是北原

老子。。。重出江湖了。。。。GC是我遥远的家。。。。
你不是‘老子’是‘才子’
此楼因你而亮~
你重出江湖干什么?要来一个野蜂飞舞吗?
我的最爱。几把全单全部GUILD。
guild dv6确实是把全单好琴,性价比还高。早期的一批是美产,用料啊做工什么的都相当不错,后来改成墨产了,虽然没法和美产比,不过也非常不错了。特别是外国一些坛子有琴友点名要美产的dv6.
GUILD GAD50
我是为01年的水手顶贴的
首先01年的不容易,我顶你,
第二,朋友有把GAD50E 不错的琴,可是个人想要美产的
要是我有錢,下把琴就買把Guild d55日落色,多漂亮,
不過不知道要何年何月
我正想搞一把GAD50E呢,不过是国产的所以还不贵,美产的我还没见过。不过D55确实看着好啊!!
原帖由 webber 于 2012-11-21 19:23 发表

静锁滇界十一年,琴盒深处话梅香
寂寞泰勒封橱柜,泣望马丁在他乡
遗憾大G独一处,遥想当年用红棉
江湖二字是恩怨,闲读秘笈两三篇
归来日暮伤心事,原来最爱是北原

老子。。。重出江湖了。。。。GC是我遥 ...

就稀罕有才的~顶你
01年顶起!!!

借宝地,出缺角GAD50 guild 原木色

你好,我的QQ:787268314
我是来顶01年水手的    顺便  我也有一支 GAD-50     我QQ:1511109445   正想换琴

回复 13楼 webber 的帖子

就像我08年注册,最近才开始疯狂的灌水
该不会和我一样,前几年密码忘了,现在才想起来吧。呵呵
原帖由 webber 于 2012-11-21 19:23 发表静锁滇界十一年,琴盒深处话梅香寂寞泰勒封橱柜,泣望马丁在他乡遗憾大G独一处,遥想当年用红棉江湖二字是恩怨,闲读秘笈两三篇归来日暮伤心事,原来最爱是北原老子。。。重出江湖了。。。。GC是我遥 ...
            兄台不但是潜水高手,更淫得一手好湿,佩服佩服!
我也用guild gad50,法丽达尾单。
挺不错的。
美产的D25怎么样呢
美产才是硬道理,当然 国产的也能秒杀很多同档次的杂牌。包括什么雅伊利。
我也有guild gad30 om日落色,缺角电箱。我很喜欢,质量也杠杠的
Tommy确实评价什么都是REALLY NICE。
记得前几年有个记着采访他说你是欧美女人做爱爽还是亚洲女人做爱爽。他的回答也是,都真的很好。。。 [em09]
美产guild d-55是王道
牛逼牌子,咱喜欢。。。