买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

新买的法丽达d52ns狼音问题

吉他中国微信公众号
刚刚入手法丽达D52 价格不菲 当初换琴一部分原因就是400来块钱的练习琴狼音好多,实在膈应,换了法丽达d52
发现狼音依旧,特别明显的四弦三品,”蹦蹦“的,确实难受。。。。虽然知道狼音每把琴都有,但心不甘啊
我该咋办呢 ,如何减轻或消除呢?
吉他中国抖音
这么些年还是不懂什么是“狼音”?每把琴都有?求解释
GC视频号
狼音是什么?
买琴买鼓,就找魔菇
是不是指打品啊?

回复 2楼 枪口的花 的帖子

狼音就是像狼嚎一样发出的声音,弹吉他时,遇到狼音,就会发出 嗷~!的一声,特恐怖。
多数都是心理作用
狼音就是那个跟你的琴产生共振的那个频率音 你可以考虑买一个那个什么木吉他音质提升器,一个小圈放在音孔里,说是可以改变共振频率
琴声音的好坏是事实!不是心里作用、就像我用的2把古典、一个工厂印度玫瑰木的白板、另外一个是余涛明的手工马达加斯加玫瑰木的白板!工厂的据说是国外技术、国内生产、声音甜美、颗粒感强、声音清晰纯正!马达的则是单音都很不错、但是和声不好、一弹曲子声音黏在一起!乱的一塌糊涂!嗡嗡的闹心!
我也是第一次听说狼音。。。