买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[交流感想] 发几个常用录音软件的链接 求版主别删帖

吉他中国微信公众号
Cubase5.1简化版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=90015&uk=2047614131
Adobe Audition CS6中文版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=90058&uk=2047614131
FL Studio 10.09中文版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=90067&uk=2047614131
解压密码(很重要)  
www.dnyyjcw.com
版主老师麻烦不要删帖  虽然内容和民谣弹唱无关(其实也有些牵强的关系)
但是常去录音版的都是对录音有一定研究的人
真正想普及录音的相关知识  我觉得只能来这些访问量比较大的板块!
相信只要人们越来越多的投入到录音事业  
以后会有越来越多的原创  越来越多的音色试听!

另外  如果需要学习更多的录音和音乐知识以及更多软件和插件  欢迎加群
录音爱好者交流41023662
吉他爱好者交流108916382
乔氏吉他教室23872938

注意是群里只供交流  并非提供商业教学 等内容
吉他中国抖音
感谢楼主分享
GC视频号
这个一定要收藏,谢谢楼主
买琴买鼓,就找魔菇
undefined undefined
[em13] 感谢楼主

回复 4楼 故障公司 的帖子

啥意思啊  英文不好  就认识a o e i u v 六个字母  哈哈
感谢楼主了!
谢谢
自己顶顶  为中国录音事业加油!
民谣区  这个帖子不是真热啊!民谣区搞录音的气氛就是不热  哎
谢谢分享。我一直用德国斯坦伯格的Cubase

感谢楼主分享

但不知道那个中文版是破解的还是有限时间版啊
解压密码?
谢谢分享
谢谢分享。
请问解压密码是多少??
不错·好东西
解压密码是多少,连接打不开了?