TYMA

搜索

为了那街边卖艺的吉他手 悠扬的吉他声…… ..

吉他中国微信公众号
由于公务晚上本来公司司机应将我送回家,可却突然心血来潮,让司机把我丢在莲坂公交车站再搭公交回家。

走下天桥,便听到了一阵动人悠扬的旋律,这不是我最喜欢的吉他声么?

闻声一看,原来是位吉他手在街边卖艺。

丝丝细雨中,听着他弹着吉他,一曲接着一曲,轻轻的唱着……

从不为某种乐器所感动,只除了吉他,喜欢那轻轻的,动人的弦律,每根弦的跳动都能扣动我的心。

故意错过了一班车,在嘈杂的车站听着吉他,实在别有一番滋味。

不知不觉已过了三十分钟,车来了

我投下了五元钱,相信有付出就有回报,这也是我第一次投钱给街边卖艺者

不为别的,只为了我最喜欢的吉他声……
吉他中国抖音
楼主乃性情中人啊~~加油!!街头艺人 是为了让更多人欣赏我们的歌曲
GC视频号
厦门人=。=?
买琴买鼓,就找魔菇
音乐真是一个神奇的东西,她能够给人与人之间传递着情感和温暖
音乐真是一个神奇的东西,她能够给人与人之间传递着情感和温暖
能投10块吗??
嗯,有时候我见到这些一暑假的时候,也会不禁驻足。
在外面听到别人的吉他声都会兴奋
楼主真幸福  我在外面还没听到会让我停下来的吉他手
最讨厌卖唱的,我住的楼下街边从每年2月份要唱到年底,连续多年了,这些人根本毫无道德,弄个大喇叭,声音整的满小区家家都听到,跟上班样每夜每夜唱到半夜,最迟能唱到凌晨4点,而且是一群十多个男男女女,整个小区打了无数110,跟蟑螂样,赶了来,来了赶,最后实在赶不绝,能搬走的都走了,小区里都准备成立业主维权会出去揍他们去,太折磨人了,干啥不好,非干这,据说这些人是有帮派的,统一培训,统一配置设备,统一定时更新歌谱。除去年认的几个湖南来的人不错,有个专唱腾格尔的,前几年多少次想拿刀砍他去那时我女儿未满1岁,每日每夜就要听狼嚎般唱无数遍-我的家。。。这两年没见着他,估计在哪遭遇不测了。