买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 分享一个窦唯的访谈视频.

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
大悲。。

心系窦唯

GC视频号
窦唯的才华毋庸置疑,非常难得的音乐人才,我不得不说他的内心出了问题,也许有特殊才华的人都与众不同。希望他能走出阴影,还能听到他的音乐,我是他的粉丝,即使他没能走出阴霾,我会永远支持他。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 铜钱 于 2012-12-1 23:44 发表
窦唯的才华毋庸置疑,非常难得的音乐人才,我不得不说他的内心出了问题,也许有特殊才华的人都与众不同。希望他能走出阴影,还能听到他的音乐,我是他的粉丝,即使他没能走出阴霾,我会永远支持他。
严重支持 和同意此观点
窦唯的嗓子不唱歌太浪费了,这嗓子换给我就好了
都成神了 我还是喜欢他成仙的时候音乐···
喜欢窦唯《山河水》的专辑 虽然节奏感很强,当你闭着眼睛听,内心可以宁静!正所谓类似古人成仙的境界!

回复 4楼 吉他立方 的帖子

我觉得其实并不是这样,可能并不是他出问题了,而是他对生活的感悟已经远远高于我们了

回复 8楼 dickensevil 的帖子

这么说 至高境界就是负面的东西吗?

为什么不能是积极的或者像许巍歌里那样淡定的面对悲与喜呢?

不过 我觉得窦唯真是心思太重了 能沉心来的创作者往往如此 可能会走极端

哪像我  整天没心没肺的