买琴买鼓,就找魔菇!

翻弹得Dream Theater的pull me under,大家多提意见!谢谢!

吉他中国微信公众号
练了一周昨晚刚弹完!录得很糙,弹得不是很熟!schecter c1和nux 15小音箱直通电脑弹得!
GC视频号
一直不明白,为什么录音/耳机/一般音箱出来的都是这种很细腻,且带有粘稠感的失真音色,真实的录音专辑里也是,,,但是吉他音箱就没法出这种声音,,,不知道是不是只是自己的低端箱子出不来,好点的管箱也是这样?
买琴买鼓,就找魔菇
还不错,几个地方拍子没跟上,LZ这录音怎么录得,是分轨的原曲么,主唱那么清楚
原帖由 苦人儿 于 2012-11-17 21:53 发表
一直不明白,为什么录音/耳机/一般音箱出来的都是这种很细腻,且带有粘稠感的失真音色,真实的录音专辑里也是,,,但是吉他音箱就没法出这种声音,,,不知道是不是只是自己的低端箱子出不来,好点的管箱也是这样? ...
没有啊,我是一直觉得真实音箱出来的声音比这个好

回复 4楼 Desperado 的帖子

谢谢!伴奏我是从国外网站下的,带原唱的吉他伴奏!节奏吉他我是一遍弹下来的!前奏清音和中间清音分两轨录得, solo分轨录的,最近练琴录下来才感觉到拍子不准和推弦不准的问题,努力改正中!

回复 3楼 苦人儿 的帖子

我排练用的是管箱,音色要比这正很多!可能是音量大了以后手上不好控制了我觉得!

回复 5楼 Desperado 的帖子

为什么我觉得专辑里声音都是这种呢,,,
原帖由 苦人儿 于 2012-11-17 21:53 发表
一直不明白,为什么录音/耳机/一般音箱出来的都是这种很细腻,且带有粘稠感的失真音色,真实的录音专辑里也是,,,但是吉他音箱就没法出这种声音,,,不知道是不是只是自己的低端箱子出不来,好点的管箱也是这样? ...

真心没觉得这个效果好!太那啥了,那话好像叫:塑料
不过!人家比我技术好,是真的!
哎~~~愁啊~~
原帖由 苦人儿 于 2012-11-17 22:04 发表
为什么我觉得专辑里声音都是这种呢,,,

不会吧??

回复 10楼 脓血 的帖子

00后出的专辑几乎全是这种声音,,,
顶DT!回头帮撸主录个贝斯轨~

这是我前两天录的《Metropolis part.1》
音色这个东西仁者见仁

回复 12楼 半年乐队贝斯手 的帖子

回头可以远程合作一把!
[em13] [em13]

回复 17楼 bardem 的帖子

12345678901 发表于 2012-11-17 21:59
谢谢!伴奏我是从国外网站下的,带原唱的吉他伴奏!节奏吉他我是一遍弹下来的!前奏清音和中间清音分两轨录 ...

大哥pull me under的伴奏能不能发我一个