买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

小弟想买一把1000以内的民谣吉他 求推荐指导 谢谢

吉他中国微信公众号
小弟近期想买一把1000以内的民谣原声吉他 希望性价比高一些
初步看上了recording king RD-07 很喜欢 听了试听也觉得不错 而Johnson JD-07价格相对较低 要是花更少的钱同样可以买到一把不错而又性价比很高的琴 何乐而不为呢  据说cort再这个价位上用料和做工都不太尽如人意  
千元价位的选择很多 有点眼晕 希望各位能指点 推荐一下 谢谢 也可加q细聊 937756093 谢谢各位了
吉他中国抖音
rd07估计已经超过你的预算了,这个价位的都有各自优缺点
rd04:三益gd100:cort earth70:相比下个人更喜欢cort,虽然低音不咋地,但手感很好。毕竟不是bass

GC视频号
现预算已提升至1500 初步看上了nightwish n600d 这把琴怎么样 请问还有更好的选择吗??
买琴买鼓,就找魔菇
1500檔以下
只知道Yamaha fg700s做工和手感不錯
其他琴我不懂,沒試彈過
我也想买rd07来着,怎么换了,不好吗?
据说是欧美超市货 而且高音不足确实是硬伤

回复 6楼 123012010 的帖子

前几日我刚入手鸽子DD-220ce,你想要转给你了。。价格1200不包邮,可小刀。陪了不少。。