买琴买鼓,就找魔菇!

求指教musicman的bass

吉他中国微信公众号
最近看到musicman的bass不知道怎么样,跪求知道的朋友老师介绍介绍
吉他中国抖音
牛逼啊,不解释,因为没法解释
GC视频号
这不用想  相当相当好
买琴买鼓,就找魔菇
具体说的哪个型号?

回复 1楼 听风闻雨 的帖子

手感來說,實在,有質感,彈起來感覺很就手,容易調得很貼線!
音色方面低音比較肥,夥粒感強,中音也很衝,楓木指板音色很亮,slap很突出,
3段EQ及2段EQ的音域都很廣(2EQ的Low end較3EQ出),可調範圍算很大,
適合彈一些動態大多威水位的歌,很多時還會比結他特出!
缺點是重量比較重,彈靜態歌會較難控制,太惡太突出,
HH slap 需要習慣琴頸拾音位置,勾弦會阻礙著!
個人喜歡2段EQ的classic版本的音色!
以上只是個人用後感,望其他師兄指正!

最近想买好琴,看了好多多谢指教

谢谢各位了!!!!
哈哈,5楼这位很认真~赞了。我记得stingray 刚流行的时候,不少人买了马上就卖掉,因为这琴个性太强烈了,这些年才开始慢慢养成了一部分爱用者····其实是大家慢慢开始理性看待这把琴了,开始的时候,实物缺乏导致对“好琴”多多少少存在了一些不太实际的幻想·······我上回看当代乐手,好像台湾也曾经有过这么一段情况····

回复 7楼 太阳城 的帖子

師兄見笑啦,只是小弟少許用後感及心得,
借用了5弦classic一直念念不忘,最後
用過印尼產的Ray34覺得有美產的7成左右音色,
是手感沒有那麼實在,
如果想一試MM的音色又不想太破費不妨一試!
會有意外驚喜!
绝对好琴,型号太高的都买不起啊,stay4 class就不错