买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 6000-7000选什么吉他?

差不多到圣诞节了 去香港买吉他 本人技术渣渣 想买把好一点的吉他
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1458 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
GC视频号
哥从25号刚从香港通利总店(尖沙咀)回来,预算也是5K多,可以很负责任地告诉你,1W以下的M&T都没了,除了T的尼龙系列。让他们打电话到其他店也一样,下一批到货在复活节,也就是在3月份左右。我也就拿了几个拨片就灰溜溜地回来了……
买琴买鼓,就找魔菇
馬丁D1 = 美產全單,非电箱
泰勒214CE = 墨產面單,电箱
馬丁DRS2 = 墨產全單,电箱

我投馬丁D1,個人不排斥沙比利背側,都是做琴的好木材。
个人觉得,练技术的话,品牌不是最重要的,音色最重要
个人觉得马丁更好
求酱油通道啊。没酱油通道我们这些新手会不负责任的乱选的。
其实可以考虑下LARRIVEE的
我选泰勒214CE!
马丁美产的真的很好,不过这个价位的应该是墨西哥产,我有观察过质量不是很好。
泰勒214CE
头像被屏蔽

手持七千求助

看上了法力达R52和泰勒的214不知道应该选哪个,,,泰勒:大牌子 音色还可以  不过是面单 = =      法力达:国产牌子里的战斗机,全单 不过价格虚高,音色温暖 还不错   外形本人都喜欢,,所以比较纠结!!~给个建议呗~   还有本人比较偏向布鲁斯和指弹一些
头像被屏蔽
214是个很不错的选择,但是就性价比而言,ayers或者海鸥都是不错的选择~

肯定是海鸥全单QI

其他不做选择
我感觉如果你弹唱多,强烈推荐加一千买guild dv6,不是马丁和泰勒的低端琴能比的,虽然是墨产但非常值,本人用过。
马丁低端型号并不推荐哦
这3把琴的选择我看好马丁DRS2
这个价位马丁和泰勒真心没性价比,首选海鸥,全单配置,品质稳定,音色甜美
我有把法力达D62,用了6个月,品丝轻轻微的使用痕迹其他和新琴一样的。6000转,送拾音器天音902。。包琴盒包邮!要的话联系15860195852
原声的话D1。电箱泰勒。全能性价比就DRS2了。
看你的需要
选择  马丁 全单········214太亮了
泰勒的牛比之处就是让你花7500大洋买把面单 你还能接受
这个价位,可以考虑泰勒和takamine
头像被屏蔽
我要是可以买得起这么贵的吉他,应该会买法丽达!
还是支持一下马丁D1,要是老版的就更HIGH了。。。
我投的是214CE 马丁的底端 我也不推荐。。
不如收一把吉尔得呢 绝对比以上3把琴好~绝对的
原帖由 han545666295 于 2013-4-16 21:19 发表
看上了法力达R52和泰勒的214不知道应该选哪个,,,泰勒:大牌子 音色还可以  不过是面单 = =      法力达:国产牌子里的战斗机,全单 不过价格虚高,音色温暖 还不错   外形本人都喜欢,,所以比较纠结!!~给个建议 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主可以考虑一下拉维瑞3系,我之前想买R62但苦于没货,阴错阳差选了拉维瑞OM03R,貌似不带“R”的是桃花芯木,带R的是玫瑰木,楼主可以考虑OM03
还是推荐马丁。。。
买二手的。
或者话一半的钱买把海鸥的面单琴,然后攒钱直接上martin, Taylor好的全单
应该说LZ需要什么了~泰勒据我所知是以其电箱的还原度高知名的(当然做工材料也都是顶级的);但是感觉马丁更接近自然,最原始的声音,个人偏爱马丁D1
214CE 顶起
214ce
好专业啊,我用的都是入门琴
很明显taylor啊,低端琴马丁不行。。。
我也这么多的预算呢,纠结中