买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 了解原声吉它音箱

吉他中国微信公众号
请各位高手帮忙,想入手一款木吉它音箱,要求:可以同时接两把吉它的,有一定效果,不演出,朋友聚在一起时玩玩,不要求太专业,
过得去就行。价格嘛,一千左右,不要超过两千。先谢谢大家了!
吉他中国抖音
没人回吗?自己顶一下。
GC视频号
帮你顶
AER Compact 60
买琴买鼓,就找魔菇
LS真敢说啊。。。。。

要是2人演出用~AER Compact 60(65W)~
AER Compact 60这个也太贵了,太专业了,买不起。哈哈

回复 4楼 琴国木琴客服 的帖子

你好,你能给我介绍个比较适合我的吗?谢了
Vorson:PG-30A5FX这款怎么样?在淘宝网上看到的,不知哪位高手知道
要是经常玩,要玩得长久点,还是加点预算上好的,一分价钱一分货的.
谢谢,请给介绍几款
Roland/罗兰 Mobile Cube 这个呢,正牌货,就是不知道这个能不能同时插两把吉它??
ROLAND CUBE STREET,绝对好用,可同时入麦克风与吉他同时有各自的效果可以调,还可输入MP3。
可是ROLAND CUBE STREET好象是电吉它音箱,木吉它用它好用吗?

回复 12楼 yxliwei 的帖子

电木通用的好吗?先了解清楚再来问

琴不是好琴的话 用这个足够了 还可以户外玩玩
贝塔斯瑞AC60 原声木吉他音箱,这款谁知道??请给个评价。
贝塔斯瑞AC60 原声木吉他音箱和Roland 罗兰 Mobile Cube 相比,哪一个更好些??
没有人知道贝塔斯瑞这款音箱吗?给点建议吧!
我现在用的贝塔斯瑞ACA15B,淘宝600,接吉他效果还行,就是人声不带混响,这个挺郁闷;吉他合唱效果感觉没啥用,你说的这几款我去查查看
β3(贝塔斯瑞)AC60 都1600+了啊,这个价位你还不如加点钱上ROLAND CUBE STREET呢
ROLAND CUBE STREET和β3(贝塔斯瑞)AC60比又如何呢?不知谁能给个比较?谢谢
ROLAND CUBE STREE相当不错,我用一年了,性价比很高。功能全面!对得起这个价位!
谢谢楼上回复,还有谁用过贝塔斯瑞AC60这款音箱,请给个评价谢谢!
很多音箱都是,吉他音色可以,但人声较闷…而street两者兼备…
有一个牌子,推荐给您

这是之前因缘际会,在我同学家中听到最棒的木吉他音箱(他老爸的),、没有任何音染,原音重现,把好吉他最真实的声音表现出来。

Humphrey 的木吉他音箱

完全手工,15Watt而已。

官网

http://www.humphreyamps.com/

Humphrey Espresso.jpg

Humphrey Espresso 1.jpg

绝对够你用。

--
有一个牌子,推荐给您

这是之前因缘际会,在我同学家中听到最棒的木吉他音箱(他老爸的),、没有任何音染,原音重现,把好吉他最真实的声音表现出来。

Humphrey 的木吉他音箱

完全手工,15Watt而已。

官网

http://www.humphreyamps.com/

绝对够你用。

--
楼上的朋友,我查了一下,淘宝网没卖的

回复 24楼 yxliwei 的帖子

如果你要的话  我可以把参数打给你
多少钱?都有哪些功能?我想先了解一下
丽声的原声吉他音箱不错,楼主可关注下,我有个新箱子,楼主有意就低价处理了。
谢谢楼上朋友,不知丽声哪款更合适些,请给个推荐,二千左右的。谢谢了!
其实你心里早认定了丽声 又何必发帖来问呢

回帖的都没一个推荐丽声的 倒是有几个人说Roland的好 你却视而不见。。。

原帖由 yxliwei 于 2012-11-27 20:31 发表
楼上的朋友,我查了一下,淘宝网没卖的

可以代购啊  
我就是用这一款,我选择Solid Walnut,如果你选择用Solid Willow,声音听起来会不一样

Humphrey Espresso 12.jpg

Humphrey Espresso
"Humphrey acoustic amplifiers offer the highest quality, most natural sound you can find. The all-tube design is warm and accurate, you can hear all the detail in the voice of a fine guitar." - Paul Heumiller
                        $2,999.00                $2,499.00                                        You save $500.00 (17%)!

Handmade acoustic guitar amp on an all-tube chassis. Beautiful solid wood cabinetry, hand crafted for a clear and natural voice. There’s a reason the best hi-fi amplifiers in the world use vacuum tubes.  Music sounds more natural and dynamic. Vacuum tubes  can generate harmonics naturally, and using some hi-fi design methodology in our acoustic amplifiers, we provide a more ‘whole guitar’ sound: Natural, vibrant, complex.

Solid handmade cabinet:
* ¾” Hardwood (choose your favorite)
* Dovetail joints

* Internal speaker baffle & back panel: ¾” 14-ply Baltic Birch
15W output:
* All-tube design (signal path uses matched & balanced JJ-Electronics tubes)

* 2x EL84 push-pull;  2x 12AU7 pre-amp/inverter; 5Y3GT rectifier
* 10” Eminence hi-fi speaker & high-power horn tweeter

* For clarity, circuit uses some hi-fi tube amp design techniques
* Side-firing sound port fills out the acoustic image

Hand-wired:
* Silver coated solid-core copper with Teflon insulation and
silver-bearing solder for a clean signal path

* Robust Mil-spec board & turret construction
Line-Out (optional):
* 600 ohm impedance, tapped from speaker output

Available in a wide range of premium grade woods. Pictured are Walnut (darker) and Willow (lighter).

回复 29楼 歌手小漠 的帖子

不是的,丽声我今天还是第一次听到,也去了解了一下

回复 30楼 BrunoMars 的帖子

大哥怎么都是英语,看不懂啊!只知道是15W的,是要2999美元吗?还是2499?500又是怎么回事?
丽声是性价比比较高的,你可以看看他的拾音器,我用的是那款960的,指弹中国很多人用过,效果相当不错,我不是托,我刚买了个丽声
LSM TV-A35 35W  ,网上报价最低是800元,效果不错。但后来发奖学金了,我想出掉,搞个roland ac33.
原帖由 yxliwei 于 2012-11-28 19:06 发表
大哥怎么都是英语,看不懂啊!只知道是15W的,是要2999美元吗?还是2499?500又是怎么回事?

嗯嗯  是啊  美元

2999是原价    2499是折扣后价钱    500是折扣的数字

回复 34楼 BrunoMars 的帖子

2499美元?这也太贵了,我承受不了,对不起了。我还是看看别的吧

回复 33楼 badboy7 的帖子

AC33我也看得上,现在想买个二手的,那样会便宜点。另外朋友介绍我买贝塔斯瑞AC60,正在纠结中........
原帖由 yxliwei 于 2012-11-29 12:32 发表
AC33我也看得上,现在想买个二手的,那样会便宜点。另外朋友介绍我买贝塔斯瑞AC60,正在纠结中........

Roland AC33不如买Fishman Loudbox Mini,Roland的音箱太电了。

而且Loidbox Mini去年得到Acoustic guitar金牌,AC33/60得到银牌。

Loudbox Mini比较有原音重现的感觉,Roland的模拟太严重、音染太严重,不耐听。

回复 37楼 BrunoMars 的帖子

音染重的音箱对于苛求音质和音色的人而言几乎都不喜欢
个人认为对于原声吉他音箱的概念,说得上好的,应该是垃圾琴就还原垃圾音色,好琴自然还原好琴音色。

回复 38楼 hlc_0416 的帖子

你知道贝塔斯瑞AC60这款音箱吗?能给个评价,我比较偏重于买这款。谢谢了!
已经出手了,贝塔AC60,1680元包邮已在途中