买琴买鼓,就找魔菇!

遭遇经济危机,卖琴还账——Godin ACS Slim Cedar 电古典

诚意转让
品牌: Godin
型号: ACS-SA Slim Cedar Natu
成色: 8成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: 加拿大原产,用料扎实,做工精良,手感佳,声音纯净,绝无杂音。琴只用了几天,9新以上,原装琴包,请放心购买。
姓名: 老郭
电话: 13648800407
QQ: 27384646
电子邮件: nowheredog@qq.com
商品所在地: 云南
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
加拿大原产,用料扎实,做工精良,手感佳,声音纯净,绝无杂音。琴只用了几天,9新以上,原装琴包,请放心购买!

琴目前在云南腾冲,周边琴友可当面看琴。出全国,原则上包邮,不过太远的地方得适当补些邮费,小县城的快递费可不是一般的贵,忘兄弟们理解!

经济危机了,这心情和天气一样冷哇。。。
IMG_3024.JPG IMG_3025.JPG IMG_3026.JPG IMG_3027.JPG IMG_3029.JPG IMG_3030.JPG IMG_3031.JPG IMG_3032.JPG
吉他中国抖音
卖琴还账,这说得也太那个了吧
GC视频号
原帖由 无敌天神 于 2012-11-27 11:11 发表
卖琴还账,这说得也太那个了吧

确实很惨哪。。。
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶了!
没人看吗?
终于有人问津了,出价3600,哈哈,很幽默的哥们。

继续继续!
没人,自己顶
已出,封贴!