买琴买鼓,就找魔菇!

关于拾音器的,大家帮我看看选哪个

吉他中国微信公众号
SeymourDuncan Woody,B-BAND A2.2,Schaller,这三个选哪一个比较好,不考虑打板,从声音还原性、动态和噪音几方面综合来看?或者同价位大家还有什么好的推荐?
头像被屏蔽
GC视频号
不想买那么好的,还没烧到那个程度,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
如果我是你,我选择还原性能好的KK pure mini 。。呵呵因为KK的还原可以。我个人喜好尽大程度的将木头味还原出来。。
另外,很多人很喜欢选择主流的fishman emb等。。或者是L.R.的一些拾音器。
不过,有个道理,就是好的拾音器必须装好琴上。
好的拾音器装不好的琴。就浪费了。。。
单说这三款,我会选择B band
我用的 LR
KK不错,被动的,不用按电池,声音厚实空间感好,而且对你打板要求不高是个好选择

还有LR active element也不错,跟BBAND A2.2一样是尾钉,安装方便,不收打板,但是还原要比A2.2好,声音干净

邓肯的woody排除,还原不是很好,而且横在音孔,演奏不便

最后一个那个啥,我也不知道是啥
LR element,500以内最好
原帖由 jhsz 于 2012-11-28 10:11 发表
LR element,500以内最好

这个500买不到吧?如果有的话,麻烦告诉我一下在哪
我看了下,LR ELEMENT基本都在800多,有音量和音色两个旋钮,有一种只有一个音量旋钮的500左右,这两个的差别只是少个旋钮吗?音色上有没有差别?