买琴买鼓,就找魔菇!

今天马丁M36到家了!

吉他中国微信公众号
10点钟,顺丰快递给我电话,叫我拿货,好家伙,M36终于到了,前几天上论坛咨询,本想买HD28或者HD28V的,论坛的好心人说不适合我,因为我的手指短、粗,推荐了M36。新琴很香,很浓的类似奶油的味道,有人说马丁的琴需要很强的指力,但是我觉得这把M36手感不错啊。面板的颜色也很复古。
这个琴的低音感觉不是很强劲,不知道是不是没有开声还是本来就这样,原配的弦是011,还是012啊?我感觉有点细。而且该琴的高音我个人认为很亮,是不是还是因为没有开声?
吉他中国抖音
我也很喜欢m36,以后肯定要买一个, wo最后还是买了 hd28v,

上图a啊`
GC视频号
想上图啊,可是不知道现在图床那个好用
买琴买鼓,就找魔菇
M36低音还不够强.....我在车里弹,,震得耳朵疼了吉他。
疼了几天.....

哈哈

马丁,不只是吉他代名词,也可叫“天然低音炮”为另一代名词。
M36不错的
难道是我的M36还没有开声所以低音不足?
反正有高人说马丁的琴需要长时间才能开声,我个把星期才弹一次M36,不知哪年音色才好啊
原帖由 不想再谈 于 2012-11-30 20:16 发表
反正有高人说马丁的琴需要长时间才能开声,我个把星期才弹一次M36,不知哪年音色才好啊

楼主别哭哈

马丁的琴就是比较“骚”的,要慢慢培养。

如果你是急性子,建议买个开声器吧
图???
今天在装SUNRISE和KK。搞定了以后上图
楼主不地道,无图
羡慕啊!!~~~是电箱不?,,弱弱的问
不错 这琴不错 是我梦想中的琴?以后一定买一把

···

买了M36,相信音色是你喜欢的吧?音质问题就更别愁了。

不要去买什么开声器,这就像拿高科技饲料把猪催熟,肉会好吃吗?
选择马丁就是选择一个可靠的战友,若是功力不行,再牛逼的吉他也是不可能替你发出美妙的声音的。
不如下决心好好练、好好感受,和吉他的开声过程一样,主人和琴一起成长何尝不是一件美妙的事!
楼上说的甚是
马丁的弦出厂时都应该是013的,纤细不应该啊,连小马丁出场弦都是013的,声音不够是因为你的技术问题

初到

马丁M36是好琴!,本人也想有钱时整上一把。

恭喜

恭喜 入手 我也是m36 低音还好吧 肯定不如d型琴   出场弦貌似是010的 现在我都用的010的
推荐 上12号 最少 适合震动
强烈要求楼主上图。
36标配012
无图无真相
上图啊,让我们见实一下楼主的神器!
唉!!!我的M36还在路上!何时到呢!?急呀
M36的颈没有传统MARTIN粗?
原帖由 吉她一生 于 2012-11-29 22:40 发表
M36低音还不够强.....我在车里弹,,震得耳朵疼了吉他。
马丁粉就是够夸张。。。。我在厕所和车里都弹过怎么没这感觉。。。。反而觉得不如LOWDEN和古典吉他声大,要比声大古典吉他能把楼振塌。。。按照你的说法
原帖由 箫竖笛 于 2013-12-6 23:26 发表

已经不错了 我的马丁还在森林里长着呢  厂家给我发图看了那一颗云杉  嗯 有两米高了,我很有耐心。
您太幽默啦!!服了!!!
原帖由 zhangh302 于 2012-11-29 22:26 发表
想上图啊,可是不知道现在图床那个好用

直接上图的。
呵呵,技术,只有技术,才能决定某琴是不是神器!
技术好的人,可以去试试100元以下的烧火棍

反正我是没有见过技术好的人用烧火棍的,一般都是用的好琴!
楼上的有点抬杠了,呵呵
相辅相成,有好设备干嘛不用呢?好设备可以彰显你的好技术。
初学者如果条件允许,当然推荐买好琴了。就是一点也不会弹的人,拿着自己的钱买把好琴,谁也管不着,人家又没花你的钱。和技术高低没有任何关系,别动不动就技术技术的,谁要是觉得自己技术好,你就去和大师们比比去!所以,如果条件允许,还是建议买好琴!
M36和00028H cusotm shop相比哪款更值得推荐?有没有人同时玩过这两把琴?

00028也是012吧?

出厂弦是msp4100,012-054