买琴买鼓,就找魔菇!

SAGA吉他玫瑰木DS20,简单评测

吉他中国微信公众号
介绍一款性价比非常高的面单玫瑰木吉他SAGA吉他DS-20,这把琴采用全亮光工艺手法,搭配封闭式的金属旋钮,镶嵌配有唯美的指板,同时口轮和包边都镶嵌着湛蓝的珍珠贝,单从外观看就给人一种高贵华丽的感觉,加上色音浑厚,质感优雅,高频清晰明亮,中频扎实有力,是喜欢弹唱者不错的选择,尤其是在扫弦的时候层次感非常强,给人一种充分而扎实的感觉,在弹奏的时候更新霸气,共振优越.箱体共鸣十分出色
由于它的背侧都是采用高档玫瑰木,音色和手感都有很高的提升空间,只要您细心保养,用上十年是不成问题的。
SAGA在音乐世界中,已不仅仅是一个吉他品牌,更代表着一种对音乐的态度象征,这种象征有人称之为对音乐钟情的永无止境。 IMG_3005.jpg
吉他中国抖音
个人比较喜欢它的头标和图案的设计,不错!
GC视频号
楼主,如果能上多点图片就更好了???

SAGA吉他玫瑰木DS20,简单评测

买琴买鼓,就找魔菇
继续上图...
自己给自己加油!
这把DS20他最近很火,我的一个朋友也考虑入手,顶一个
听说是唐朝陈磊代言的,不知道质量怎么样子?给一个评测或者详细介绍吗??
SAGA吉他的,珍珠边和贝壳边有什么不一样啊?????

回复 7楼 fantasyeaster 的帖子

这个吉他在吉他中国上面有评测,您可以去看看,感觉不错喔...
专业的路过,呵呵
國人是有多牛逼,人家老美叫SAGA,你也搞個這個

回复 12楼 回家的路途 的帖子

12楼的同学,这你就错了,美国的SAGA MUSIC是一间公司,中国的SAGA吉他是一个品牌,完全不一样的概念

回复 13楼 黄金圣斗士冰河 的帖子

其實這關我屁事,我認真了,我輸了,哈哈哈、、、
我有必要讲两句的,在过去的半年里我一直用着Saga吉他DS20,它的外观我根本不用多说,那去培训班的老师说我这个琴起码值2500元以上,实际不到2000元,音色我也不晓得怎么说,反正老师和同学都说给力,那我就相信了,我觉得自己买对了,所以,特意来这里支持一下,支持国产的,总比买日本的东西要好吧

回复 14楼 回家的路途 的帖子

是啊,有些东西你一认真就犯错了,不过,吉他还是不错的
这个市场价格要多少钱?
只是奇怪只有一个背带扣也能背么?
看着是真漂亮,在宝上买的时候也极力推荐这款,但我还是在MD20和DS20之间纠结
最近一直纠结于DS2和D50,不知楼主能否给点意见,谢谢!