TYMA

搜索

马丁HD35指弹装什么拾音器比较好。。。

吉他中国微信公众号
最好在2000以内吧。。。带拾音的
吉他中国抖音
马丁的吉他特别是D系列不适合指弹耶!弹唱和录音时绝对的利器
GC视频号
SA6拾音、
买琴买鼓,就找魔菇
LS说的对。押尾等大师都是这个拾音器。就SA6功率大。加上马丁的琴声音一定很好
押尾用的是sunrise2
我的装得m80
我一个哥们整天全国各地跑酒吧的这么说的。。。他们没有办法了才装拾音器,因为酒吧什么的没有那种专门识别乐器的设备,如果在棚里,就是要的原音,不需要拾音器。。。我也看到有卖那种专门录乐器的电容麦。。。我也买了一把马丁HD35 我问我哥们装一个拾音器。。。哥们就是这么解答的,然后加了一句:如果不跑酒吧什么的,SB才给这么好的琴装 拾音器。。。。。
smallblackiy 发表于 2013-3-26 17:35
我一个哥们整天全国各地跑酒吧的这么说的。。。他们没有办法了才装拾音器,因为酒吧什么的没有那种专门识别 ...

好吧本来我想装个的,听你一说,算了
正在考虑装不装看到你这贴了,心里更纠结了
跑酒吧用马丁真的好心疼哎~·~ 个人建议用免开孔的,毕竟开孔相当差不多1000块钱没有了呢
sunrise s2 押尾,郑成河,松井都在用