买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想买一款入门级的单板 帮忙推荐下吧~

吉他中国微信公众号
价格最好1000以下。。

录音之王的RD04算是最便宜的面单了 淘宝上卖780 这琴怎么样?
技术很菜 只要音色比合板强 耐用稳定就行 最好是哑光面

dove的单板怎么样?不过好像超过1000了

可能存在1000以下 音色比一般单板好的合板琴吗。。。

问题有点多 谢谢了
吉他中国抖音
1000以下还真不好说。。。
GC视频号
我也正在纠结这个问题,想买rd07 或者 三益GD-100s 或者cort E70 ,再或者 加点钱雅马哈fg700 或者FG730
纠结啊纠结啊。。。不过,有人一起纠结,还是好滴
买琴买鼓,就找魔菇
看成入门单反的默默飘过
rd 04很不错 物有所值 是目前最实惠的入门单板 我前两天刚入手
头像被屏蔽

回复 6楼 seenetyong 的帖子

不好意思。。对贵店的吉他品牌不是很了解哈。。
录音之王的RD04我去京东和淘宝看了,780,很漂亮,我也很想买,可是老婆坚持不同意啊

回复 8楼 metalchen2010 的帖子

1k以内,不建议考虑单板了,手感舒适,音色正确就好,yamaha f600,f370都可以,入门级单板,yamaha fg700ms,takamine d21s,cort也可以

回复 3楼 踏雪过山 的帖子

我用的就是RD07-CE,音色手感都不错,够玩了。
另外楼主想要1000以内的单板,这确实不好办,料钱都不够啊。。
其实本土的小牌子还是有很多面单在1000左右的,只是质量层次不齐。
一千元以下买单板还是算了吧

回复 11楼 阿怪成熟时 的帖子

RD07CE和rd07有什么区别?

前者是电箱琴?
头像被屏蔽
e70 gd100s都可以在1000元以下搞定,这店做活动,我前几天买了把,感觉还行。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16434190468
这样发链接不会被吧主封ID吧