买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 江建民老师演示Cordoba Guilele(吉利利)视频

吉他中国微信公众号
Guilele(吉利利)拥有ukulele的小巧尺寸,吉他的6弦配置,对于所有追求便携性又不愿牺牲音色和音符的吉他爱好者来说,是完美的解决方案。其定音和吉他类似,从低到高音弦依次为 A D G C E A(相当于变调夹夹在吉他的5品位置)。因此你无需再多学一套Ukulele的指法,也不用为你已经会弹的吉他曲去重新改编,上手即可熟练演奏,实为吉他技术宅男秒杀萌妹纸之秘密神器也:)

Cordoba Guilele有原声版和电箱版,其中电箱版不仅可以当作平时娱乐、练习之用,也可以登上舞台,让全场观众为你发出尖叫声!

高清观看:http://v.youku.com/v_show/id_XNDgyOTE1Nzky.html
吉他中国抖音
小江老师真的太有才了,把电吉他当夏威夷弹!这个小吉他声音还是有点干。
GC视频号
原帖由 穷人001 于 2012-12-2 22:35 发表
小江老师真的太有才了,把电吉他当夏威夷弹!这个小吉他声音还是有点干。

恩毕竟箱体小,这个主要还是方便好玩,比如外出练手,扒个和弦,记录点创作灵感什么的
买琴买鼓,就找魔菇
坐等此琴降价   有点贵啊   不知道半年以后在二手区能不能哗啦到
原帖由 8412628 于 2012-12-4 13:57 发表
坐等此琴降价   有点贵啊   不知道半年以后在二手区能不能哗啦到

呵呵,2手肯定会有的,新的降价不太现实,按照现在的物价水平,我们楼下的牛肉面已经从年初的14块涨到现在的18块了。。。
靠  你们家在哪  牛肉面那么疯狂!
这琴尺寸是多少啊?多少寸的
不知道和  UKULELE的  S    C  T     B哪个尺寸一边大呢
原帖由 8412628 于 2012-12-4 16:04 发表
靠  你们家在哪  牛肉面那么疯狂!
这琴尺寸是多少啊?多少寸的
不知道和  UKULELE的  S    C  T     B哪个尺寸一边大呢

和B差不多
错了   应该是和T尺寸一样
恩  我也查到了  YAMAHA貌似也出了一款相似的琴  很象
和标准尺寸古典吉他对比

和Cordoba 20TM-CE(Tenor尺寸)对比
有意思
可以实现很多以前在标准吉他上无法实现的和弦实验
朱家明演示Cordoba Guilele ——《Swing 42 - Django Reinhardt》

[em13]
原帖由 于 2012-12-4 14:17 发表

呵呵,2手肯定会有的,新的降价不太现实,按照现在的物价水平,我们楼下的牛肉面已经从年初的14块涨到现在的18块了。。。

哈哈,我们这里只11块,,比北京的便宜!