买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 瞎弹吉他5年了,如何能再进步?(重金聘师)(内详)

吉他中国微信公众号
      各种寂寞,各种冲动,买了把琴。各种不会,各种报班。从小星星到现在已经有五年了      我经历的培训班什么什么的、教的都是速成,教我几个和弦凑着能完整弹个《兰花草》就完事
      好吧、培训班上完了,我自己练。每天各种爬格子,各种和弦练习,各种大横按练习。基本功上去了。心想来唱几首歌试[em28]试?
      前奏弹完,口一张。(我声音属于偏低的那种)我操,室友要吐了。完全不在一个调上。我羞的放下吉他,点根烟,默默默默哭泣、、、、、、
      (通过我多方调查研究,原来歌曲还有转调这一说,各种翻查资料,五年了,到最后还是一知半解。)
      这次我想通过发这篇帖子能(重金)寻找到一位这方面的老师,能够教我转调,和为歌曲编配吉他谱。(通过5年学习,有一点基础了[em29])

各位高人,请救救我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吉他中国抖音
高人留下联系方式,我会速回的。。。
GC视频号
本来想悄悄的留下一堆珍藏数年的资料再走的, 可惜弄了一半停电了。。。
买琴买鼓,就找魔菇
没遇到好老师   被误人子弟了  5年时间足够从新手练成一个高手了   基本功都没练扎实   5年应该能扒歌了  果断换老师吧
5年........学琴7个月时候就会转调了 ........QQ1219504999转调什么的义务指导
我以为5年了....楼主那常用的几个调能熟练弹不?会用变调夹不?你唱的歌曲音符音高要跟你弹吉他所在的调音高一致,比如你用G调指法弹歌曲,G调歌曲的 1 音,要跟你吉他上G调指法弹出来的 1 音 音高一致,拿到一首G调歌曲,先用G调指法把这首歌旋律弹出来,自己跟着音高一起唱,然后保持你唱的音高,用吉他伴奏,其他调也以此类推。多买几本不同的吉他乐理书,慢慢看吧,比如风华艺校的自学三月通,吉他爱好者等书。吉他乐理是小问题,大问题是自己的手法、熟练协调能力,。

回复 1楼 hacktry 的帖子

《教你自己学吉他》正版的
零起点---不懂乐理也能学吉他
容易学---一个一个音地来教你弹吉他
全示范---232个音频示范
有互动---博客解答并提供视频示范
我教学生,用了五种教材,并仔细研究了十二种教材,认为它最好。
我新建群“吉他自娱乐 望城浩影”QQ:275319832

回复 4楼 吉他时光 的帖子

兄台 一样的遭遇 我在兰州 遇到的JB老师见钱眼开 之后就什么都不管了 我有什么不懂他都是回答 这个要多练  在此说一句 祝愿无良的老师早死早托生 不是我毒舌 真的很气愤
原帖由 琴弦之家 于 2012-12-5 05:11 发表
本来想悄悄的留下一堆珍藏数年的资料再走的, 可惜弄了一半停电了。。。

在留一下吧 哈哈
转调。。。速成的方法就是变调夹,夹来夹去,其乐无穷,有别的问题可以pm我,免费指导
我会速回的。。
我也一样啊
头像被屏蔽