买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: chaozai731

最新更新近一万个GT10&GT8音色补丁,年底倾力奉献~!

回复 160楼 chaozai731 的帖子

吉他中国微信公众号
谢了
吉他中国抖音
362274093@qq.com GT-10 谢谢楼主分享~好人一生平安

回复 162楼 装逼大王 的帖子

GC视频号
已发送,请查收~!
买琴买鼓,就找魔菇
METALLOONY@163.COM  非常感谢楼主的无私奉献。赞一个!!!

GT10 !!
67496116@qq.com

多谢LZ
164#----------------------------------------165#
已发送,请查收~!
seoulcat@yahoo,cn   

GT8的  谢了

回复 167楼 cs7112522 的帖子

已发送,请查收~!
楼主您好 请帮小弟传一个GT8的音色 邮箱136052877@qq.com,小弟感激不尽
313225501@qq.com
谢谢LZ
169#   已发送,请查收~!
170#   不知道你需要那个版本的,就把GT10和GT8的都给你了,请查收~!
老大不知道有么有   ME70的参数
151289282@qq.com   楼主是个好人啊  谢谢了

回复 173楼 151289282 的帖子

不知道你需要那个版本的,就把GT10和GT8的都给你了,请查收~!

gt10谢谢 153526405@qq.com

gt10谢谢 153526405@qq.com

回复 175楼 hisashi_hide 的帖子

已发送,请查收~!
如此好贴怎么现在才看到,罪过!需要GT10的音色补丁,155162489@qq.com,实在感谢!
GT-8  84909600@qq.com [em13]
177#---------------------------------178#
已发送,请查收~!
48639957@qq.com  gt-8
谢谢

回复 180楼 glgy 的帖子

已发送,请查收~!

好东西顶楼主

515553595@qq.com   
话说GT100 如何下载音色?  刚刚入手还在琢磨,求楼主解答

我需要GT-10音色,谢谢!上次收到你发的软件!
21792852@qq.com
GT8 谢谢了

40814578@qq.com

回复 182楼 xinfang1314 的帖子

音色补丁在我的帖子里以上传些,请自行下载~!
音色可以通过软件来导入效果器,软件可以用Fx,已发你邮箱,请查收~!
183#----------------------------------------------184#
已发送,请查收~!

回复 185楼 chaozai731 的帖子

多谢楼主!
155237879@qq.com  gt10多谢楼主

回复 188楼 tanghuiping 的帖子

已发送,请查收~!

回复 181楼 chaozai731 的帖子

已收到多谢楼主

回复 190楼 glgy 的帖子

gt8,楼主请问你的音色补丁怎么用,需要下载软件吗,137522063@qq.com

回复 192楼 r137522063 的帖子

已发送,请查收~!
大哥 我想问您下 BOSS GT-8连咱们电脑的时候需要驱动么,我在ROLAND 官网上死活都找不到啊~

回复 194楼 renjichao110 的帖子

gt8的驱动我这也没有,之前有哥们找我要过,国内外网站我都没有找到~!
那还得烦劳您一句 我打开这个软件了 midi线用的USB2.0 带两个MIDI口的 ,我的GT-8是不是还需要设置一些参数才能和软件连接啊 软件貌似找不到我的GT8

回复 196楼 renjichao110 的帖子

GT-8设置成管理模式后重启,Fx软件里面设置连接端口
我也要281861671@qq.com,多多多谢谢楼主

回复 198楼 achengyong 的帖子

请留下所需型号内容~!

回复 197楼 chaozai731 的帖子

额......小弟愚钝 还是不太会设 大哥 能把您的效果器怎么设的告我一下么 具体点的 改的那个参数,小弟对效果器研究不深 多包涵 群里不少人也有此疑问