买琴买鼓,就找魔菇!

成都低价出6只全新古典吉他琴盒(可装小民谣)附图片

诚意转让
品牌: 古典琴盒
型号:
成色: 9成新
数量: 6
价格: 140
详细描述: 几个月前进错货拿了6个古典琴盒,当时没注意检查,最近才发现。我们主要做民谣吉他培训和销售的,所以放着也没用,现低价处理,一共6个,琴盒都是全新的,下面有照片。可以单卖,如有琴行需要也可整卖。外地邮费自理,可走支付宝也可走中介。
琴盒用途:1. 古典吉他 2. 38寸以下民谣吉他
现在一般的琴盒售价都在200以上,这个盒子正常卖价是220,比一般的卖100多的盒子结实很多,能更好的保护你的吉他。盒子是全新的,又低价出售,对于正好需要琴盒的琴友来说是非常划算的。
姓名: 郑先生
电话: 13699452797
QQ: 390287708
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
成都低价出售6只全新古典吉他琴盒(附高清图片)
几个月前进错货拿了6古典琴盒,当时没注意检查,最近才发现。我们主要做民谣吉他培训和销售的,所以放着也没用,现低价处理,一共6个,琴盒都是全新的,下面有照片。可以单卖,如有琴行需要也可整卖。外地邮费自理,可走支付宝也可走中介。
琴盒用途:1. 古典吉他   2. 38寸以下民谣吉他
现在一般的琴盒售价都在200以上,这个盒子正常卖价是220,比一般的卖100多的盒子结实很多,能更好的保护你的吉他。盒子是全新的,又低价出售,对于正好需要琴盒的琴友来说是非常划算的。
价格:买一个140
2-3120元一个
4-6100元一个
本地的琴友可上门验货,满意再决定;外地可走淘宝(邮费自理),具体QQ或者电话详谈。
联系方式:QQ390287708
TEL13699452797

琴盒1.jpg 琴盒2.jpg 琴盒3.jpg 琴盒4.jpg
吉他中国抖音
自己顶一下
GC视频号
这么好的盒子没人要吗
买琴买鼓,就找魔菇
弹古典吉他或者用民谣小吉他的朋友不要错过了哦
自己顶一下
自己顶一下{:1_1:}{:1_1:}
自己顶一下
自己顶一下
{:1_1:}{:1_1:}