买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 分享快乐,秀一下我的木吉他

吉他中国微信公众号
各位大侠好,小弟也来凑凑热闹,秀一下我的木吉他,欢迎大家来拍砖.
之前也用过很多把不同品牌的木吉他,马丁泰勒MORRIS都用过,直到
听到这把琴的声音...对我而言,两个字---满意,三个字-----很满意,四个
字--------非常满意.
小弟前几天新换了弦,用得是ELIXIR,几天下来,弦音变得很稳定,感觉
低频很有劲,声音持久且厚实,高频表现甜美,整体均衡而富有颗粒感.

就我个人而言,这是我到现在用过的声音最好的一把吉他,感谢制造它
的人,给我带来这么多快乐和惊喜!也和大家一起分享.
吉他中国抖音
下班回家,洗完澡,抱着它,心就会变得很宁静,轻轻拨动那些音符,感觉生活在自己爱好的世界里,跟着音乐遨游于快乐之中,这种感觉真让我舒服,它让我忘了我没地住,哈哈
GC视频号
对这个牌子不熟悉啊,楼主介绍下,详细点,谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
坦率的讲,我对这个牌子也不熟悉,也许你会觉得我在故做姿态,但我说的是实话,我就是觉得这琴声音好,符合我挑琴的标准而已,加上小弟的英文完全不敢恭维,不怕您笑话,俺现在对这个商标标准该怎么念都没有彻底清楚,偶然有朋友问,我报牌子的时候,总感到底气不足,有的发虚,嘿嘿.
环肥燕瘦,各有所好啦,我第一次看到这把琴的时候,就被它的声音给震撼了,就这么点大个琴桶,竟然可以发出那么大的音量,而且通透干净.所以我喜欢它,到哪里都尽量带在身边.
还是报一下牌子吧英文字母就行。。看着很喜欢,哪里搞的呀
喜欢就好
magnum opus 老鹰乐队用过,时间不长,跟老鹰有点渊源

官网在此
http://magnumopusguitars.com/index.php
哇,都惊动版主大人了,谢谢谢谢!

真要谢,我长久以来的2个困扰终于解决了:
1,这个琴叫MAGNUM OPUS啊,过去也没仔细看商标,所以我一直看成是MUGUNM OPUS,也上网想查这个琴的资料和网站,难怪一直没找到,
2,知道了这个琴的型号.因为这个琴的音孔里面没有纸商标,在贴音孔的位置,只有一根背梁木条,上面刻着这个英文的名字和手工制作的英文,所以,我一直不知道这个琴的型号,刚才看了版主的贴子,进官网才知道我这个型号叫D-37,哈哈,总算找到源头了,看起来我这算比较低的型号了,我这把琴2万多块,那看来那些高型号的价格,啧啧....羡慕....漂亮...渴望.....肉痛...啊
我觉得这个音色值!!真想拥有更多别的型号!哎,钱到用时方恨少啊..........................
谢谢楼上几位,谢谢版主,收藏这个官网链接!这是我用过最爽手爽心的武器!
D-37,这个37是啥意思呢?又钻进牛角尖,迷糊了
众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处!

当我知道,在这个960万平方公里的土地上,有另一个人有一把琴是我的亲人,因此我就开始寻找他的消息,功夫不费有心人,终于让我找到了,才发现,世界真的太小了。哈哈

上图,没图说个JB 哈哈

今天是周末,我们终于让二支琴相约一聚,黑白双煞,当即排练了4首作品,对方身手极为了得,绝对吉他界的顶尖高手!佩服佩服!

一流的音色,完美的配合,一个下午的音乐饕餮大餐。

全KOA,大气,漂亮!

全KOA,大气,漂亮!
哈哈,从此不再孤单了吧,小白。哈哈

LOGO

LOGO
见到家人了,小白今天表现很活跃,明显感觉状态十分之好,哈哈,争取每周让她跟小黑哥见一面,打虎还靠亲兄妹啊。

小白啊小白。

小白啊小白。
哪里有卖
不太清楚呢,好像国内目前没有。没能给您帮上忙,抱歉了。
除了称手的乐器外,最主要的是找个称手的搭档,恭喜恭喜!
谢谢楼上的祝福,哈哈,搭档很愉快,是咱们吉他中国的荣誉会员之一,另外很荣幸邀请到一个很优秀的上海木箱鼓乐手朋友,上周六我们排练结束,去做了一个小型的表演,SHOW了小白跟的小黑,玩了2首原创作品,还用IPHONE拍了视频,原本打算回家后导到电脑里看看,结果在连接电脑的时候,IPHONE出了故障,就这样没了,视频没了,乐极生悲啊.哈哈,不过,还有机会,我们新年会做一些演出,不为别的,就为一乐,为了小白跟小黑,还有我们40年走过的青春.
加上箱鼓,你们三个正好够用了,啥时候看看你排的视频。
又开眼啦!!!
今天怎么发不了贴?

回复 20楼 19680328 的帖子

啥意思啊?兄弟.没明白 啥叫发不了贴?
您是.........
新年快乐啊
好漂亮啊!
这两把吉他搭配起来感觉很好,不错,有个伴侣,呵呵