买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求网购吉他验货步骤。。还有730与yd25的纠结。。

吉他中国微信公众号
新手买琴,准备入雅马哈的730.由于要用同学的网银,得明天才能拍下来。网上看了好多小的评测,才选的730,其实有点纠结yd25.网上不少说yd25炒作的,不过这个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNjY3NjAw.html里25的音真心不错,蛮喜欢的,考虑到综合性,觉得730至少不会被坑。。    最后小弟请教各位大大吉他验货的一些情况,这些真心不懂,求指教。
吉他中国抖音
[wmv]http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyNjY3NjAw.html[/wmv]
GC视频号
一句话:选雅马哈 琴行的人告诉我的 信不信由你 至于你信不信 反正我是信了
买琴买鼓,就找魔菇
yd25真心不错???????????太好笑了
一把垃圾而已,

看到中國產s yairi在日本網絡銷售量還可以,就是不知道為什麼型號就是和國內的不同
YD25你的赔多少钱才能卖出去啊 孩子别想不开

回复 3楼 歌手小漠 的帖子

en。现在就拍了。多谢了。。
纠结啥,730.。。如果不认识人,直接京东买。。。

回复 8楼 rensff 的帖子

yamaha fg730s是比较稳定的,音色温暖,手感可以调试到非常舒适,性价比出色lz不必纠结
今天刚入手730S,手感真是不错,声音也不错
其实也可以到八楼领先买,哈哈。。
那个 那个视频是yd 18  全单吉他    买两个25了
在这两把琴上纠结?免费帮他们做广告是真的。
我的730就是在领先买的,做工和手感很不错的琴,店家服务也很到位
yd  26 很好~
这两把琴纠结的是价格还是音色?
这两把琴都挺坑爹的。

回复 8楼 rensff 的帖子

额。是不认识人啊。可是我在淘宝拍了已经有4天了。京东比淘宝要好?

回复 10楼 踏雪过山 的帖子

请问您是在哪入的?淘宝or京东?
很简单,yd25低音好,但扫弦差,730低音差,但扫弦还好。