买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 之所以选择YD25而不是FG730主要是因为前者便宜,扒收老歌《一场游戏一场梦》

吉他中国微信公众号

这两把琴让我纠结了很久,最终选择YD25 主要是因为便宜,其它的就不多说了。
录音设备:本本,话筒(市场买的45元,淘宝上发现只要19元)YD25,COOLEDIT
三弦断了,果断用随琴赠送的爱丽丝换上,话筒离得有点近有点爆,谱子网上没找到合适的 自己扒了
吉他中国抖音
真会算计,是手法问题?还是怎么了。这琴听着还不如合板。
GC视频号
你没买730也是对的,那个琴的声音更。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 gotosleep 于 2012-12-12 08:52 发表
真会算计,是手法问题?还是怎么了。这琴听着还不如合板。
不是吧兄弟?真不如合板?,那不是亏大了

回复 4楼 飞雨吻香松 的帖子

电脑麦克录什么琴都那个声音 这不是琴的问题
原帖由 applemine 于 2012-12-12 09:07 发表
电脑麦克录什么琴都那个声音 这不是琴的问题
多谢这位兄台 指点迷津
没逗你,跟麦没关系。
不过你买了就弹吧,电脑录出来的东西还是能听出来音色差异。自己觉得好就是好。谁也不愿意听不好听的话。
原帖由 gotosleep 于 2012-12-12 09:19 发表
不过你买了就弹吧,电脑录出来的东西还是能听出来音色差异。自己觉得好就是好。谁也不愿意听不好听的话。
再次感谢兄弟的 肺腑之言
顶。。。。纠结的我还是拍了730。。。