买琴买鼓,就找魔菇!

一个性价比很高的小面单 wave garden p2 复古型面单 超值

诚意转让
品牌: wave garden
型号: p2
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: 云杉单板面板 玫瑰木指板、琴桥 印度玫瑰木背侧板 桃花芯琴颈 沙比利包边 手感超好
由于晚上光线原因 照片不是很清晰 就是用手机照的 琴的亮光的 很新 没有瑕疵 平时使用也很在意 说99新不夸张
新琴我当时的购入价格是1530 五一前后买的 当时有急用 不解释 还送了包 还有扳手 拨片 裸琴1500 现1100出 不刀 琴包就直接送了 毕竟是面单 一点不贵 能值这个价格

qq 252608260
tel 13811150439 (短信勿扰 尤其是问问题的 说不清楚)

最后再说明一下吧 没有任何毛病 没有任何问题
姓名: 王先生
电话: 13811150439
QQ: 252608260
电子邮件: wangpeng0404@yahoo.com.cn
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
云杉单板面板     玫瑰木指板、琴桥   印度玫瑰木背侧板  桃花芯琴颈  沙比利包边  手感超好
由于晚上光线原因  照片不是很清晰  就是用手机照的  琴的亮光的    很新  没有瑕疵  平时使用也很在意   说99新不夸张
新琴我当时的购入价格是1530 五一前后买的  当时有急用 不解释    还送了包 还有扳手  拨片   裸琴1500    现1100出  不刀  琴包就直接送了   毕竟是面单   一点不贵    能值这个价格

qq 252608260
tel 13811150439 (短信勿扰  尤其是问问题的  说不清楚)

最后再说明一下吧  没有任何毛病  没有任何问题
吉他中国抖音
哥们,早看过你这贴了
GC视频号
原来帖子被删了   谢谢关注
买琴买鼓,就找魔菇
说实话这个我还是挺喜欢的。我有一把雅马哈的全合板古典琴,型号CG什么忘了,当时1000买的,挺新,几乎用不上,有没有兴趣换换涅,我补500块钱,各自负担邮费,能成否??
价格不是很理想·········
900的话我上门取了
回复4楼:古典琴我不行  哈哈  玩不动  所以还是不想换了   谢谢帮顶了  如果离的近可以过来玩  嘿嘿
回复5楼:价格已经很理想了  这个我能确定
回复6楼:价格不能少了  不好意思  这个配置跟一款叫wg-21是一模一样的   应该是wg-21 就是尺寸小点  音色还是挺不错的

回复 6楼 chuwenqi 的帖子

回复 4楼 人体寄生虫 的帖子

顶 貌似楼主涨价了

回复 12楼 m880415 的帖子

亲吶 真是降了100
新年新气象!走起!
朋友们新年快乐!!

回复 4楼 人体寄生虫 的帖子

琴出吗?什么价格?