买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: TC在线

“如果没有世界末日”TC授权淘宝网店圣诞现场特卖会!!!优惠全人类!!!

吉他中国微信公众号
[em13]
吉他中国抖音
我有一个建意,就是老用户买第一块也是半价。那老用户就不会那么伤心了。因为我们之前都是正价买过几块的,现在我们老用户可以第一块就半价就没那么多人伤心了。可以考虑一下吗?

回复 1楼 TC在线 的帖子

GC视频号
皮衣是真不错帮顶了
买琴买鼓,就找魔菇
必须要顶,,,,纠结于TC Electronic Nova System还是NDR1与NR1。。。。,,,

回复 44楼 稻草人kurt 的帖子

Nova System大不少(和两个Nova单块加起来比),功能多些,价钱贵些;Nova单块功能明确,个头小。如果您就是要加强混响这样的单项功能,就单块吧。如果您常觉得什么都想来点,就Nova System吧
TC特卖会火热进行中,每天在现场购物用户中抽取1名幸运者,奖品为1台TC-Helicon VoiceTone Single系列单块人声效果器。特卖会首日(24日)幸运者已抽出。幸运者为陈先生,他购买了天朗501A以后,抽中了VoiceTone H1一台!真是让人羡慕。。。
想要免费的VoiceTone Single系列单块人声效果器吗?抓紧最后机会,来TC特卖会吧!!
问一下楼主rh450多少银子 如果方便请pm我 样品五折 砸锅也得去一回
原帖由 chenkaiyu9 于 2012-12-28 09:38 发表
问一下楼主rh450多少银子 如果方便请pm我 样品五折 砸锅也得去一回
PM你了 查收一下哈!
特卖会还有两天多,各位童鞋利用休息日抓紧来啊~!
谁跟我一块团购flashback~~~~咱俩均价,pm我
才在tc帮那买了2块  才发现居然有这个活动 早知道托熟人带了